Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Falla de conección con el ares

  1. #1 Falla de conección con el ares 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, oigan tengo una preguntilla, tengo el ares 1.9.3.0 pero pues nunca se conecta, alguien sabria por que?, sera por que tendria que configurarlo para coneccion inalambrica? si es eso, como lo hago, si no que otra cosa seria?
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    yyyyy a ciencia cierta no te podria decir, he buscado y parece que hay mucha gente con el mismo problema, segun lo que he leido: los usuarios de ares lo solucionan bajando el Ares Lite, pero... que te puedo decir los programas para redes P2P son medios jodidos, cuando no te traen adwares te meten troyanos o spyweres (menos el emule). Se que el ares es mas rapido que el emule, pero el mismo contrato de instalacion te dice que aceptes los adwares. Tengo un amigo que cuando le pasaba eso con el ares esperaba hasta el otro dia, y asi "supuestamente" se le arreglaba.

    Mi recomendacion es que dejes el ares y paces al emule.... pero si insistes, puedes bajarte el Ares Lite, o como mi amigo, esperar. jeje

    Saludos
    Cypress
    (p.s votaste en las encuestas del HH, estan en Off-topic)
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Debes de dar datos mas concretos sobre tu conexion Lucy.
    Yo creo que el problema es que el router te esta cerrando la conexion,y debes de abrir los puertos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ami tambien me paso y lo solucione cambiando unas configuraciones al ZONE ALARM que lo estaba Bloquiando, yo tengo la vercion 1.9.0.3006 y me anda bien , Fijate en Las Configuraciones de tu Firewall, quizas sea eso.-

    Saludos.-
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo utilizo la versión 1.9.2.3011 y nunca me da problemas. En cambio el morpheus si que se bloquea en ocasiones y es más limitado en las búsquedas.

    Bajate esa versión del ares y pruebala a ver que tal! (www.softonic.com)

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Mx
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el Ares Lite es para maquinas con poco rendimiento pero si baja a la velocidad de tu conexion, puede que el problema este en los antivirus o cortafuegos que tengas trata d configurarlos, otra pueden ser los puertos en los que este tu Ares conectado.
    -Ahora si lo tienes desde hace tiempo,antes descargaba y ahora no, ese es un problema normal del Ares(cualquier ver.) al parecer despues de un cierto tiempo se "daña", si es asi, lo que tiene que hacer es desinstalarlo y volverlo a instalar (ojo que sea la misma ver.) no te preocupes por las descargas que se quedan a medias estas no desaparecen , siguen como estaban y descargando...
    espero y te ayude
    saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo, eh bajado la version que aerial me dijo, y anda perfecto gracias por la ayuda a todos, talvez la version 1.9.3 tenga un problema o algo, pero esta 1.9.2 esta muy bien, Gracias ^^
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Rivisa el contrato de la empresa que te da el sevicio, qu e hay lagunas empresas que no permiten las conecciones peer to peer(P2P), que a mi me pasaba lo mismo con el ares y ese era el problema
    Última edición por dalhan; 02-10-2006 a las 23:33
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo en lo personal prefiero el limewire, si lo usas cambiale el puerto predeterminado po el 51279,eso te permitira conectarte mas rapido
    Última edición por dalhan; 02-10-2006 a las 23:35
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dalhan el tema ya esta "expirado" .-
    Gracias.-
    Saludos.-
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ares
    Por DeKsToR en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-04-2008, 16:58
  2. Ares
    Por DeKsToR en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2008, 20:05
  3. Ares GOLD
    Por SanLeviaThan en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-01-2007, 06:29
  4. coneccion de una red
    Por poseidon en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-11-2005, 02:11
  5. coneccion compartida
    Por macc en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-11-2002, 00:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •