Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Como puedo entrar en una red wifi que esta conectada a internet

  1. #1 Como puedo entrar en una red wifi que esta conectada a internet 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Hola. Yo me conecto a una red wifi para coger el internet, yo no se quien es la persona. Mi pregunta es si puedo entrar en el ordenador que yo me conecto a internet wifi ? e escaneado los puertos con el nmap y me dice que tengo abierto el puerto 80. Como puedo conectarme por este puerto? gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    El 80 es el puerto Web.
    Si no no se como demonios podrias navegar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    lo que quieres es colarte en el ordenador del tio qeu te da internet no? pos pos pos lee muchos post del foro porque por el 80 no te metes en su ordenata como no hagas un tunel http y ademas, si ya le pillas internet? pa que quieres sacarle mas al chabal? que te ha echo? No me seais lammercillos por dios. PD. daba por sentado lo del servidor web pero asi no consigues entrar a no ser que sepas nombre usuario y contraseña.
    Última edición por hail; 22-09-2006 a las 09:26
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    ssh -l root nasa.gov
    Mensajes
    196
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    --== We can change the World if God gives us the source code ==--

    !!! @@@-- Read-The-Fucking-Rules --@@@ !!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No te habrás pasado por alto la norma 3.4 perfectamente definida en http://www.hackhispano.com/foro/announcement.php?f=2 ...¿no, Lookoo?

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No es necesraio tener ningún puerto abierto para navegar. El programa que hace la petición, que en este caso sería un navegador, lo abre para recibir los datos que está esperando y luego se cierra al terminar. Un puerto 80 abierto significa que hay un servidor web corriendo en esa máquina. Sólo tienes que meter la dirección de la máquina en el navegador, la dirección IP local. En la barra de direcciones del firefox por ejemplo:
    Código:
    http://192.168.1.30
    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Igual esa IP es la del router.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es sólo una IP que he puesto como ejemplo.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Aunque sólo sea de ejemplo, es verdad que algunos routers tienen servidor web, con el que uno puede administrarlo desde el internet explorer, firefox o cualquier navegador.
    Por lo general tienen contraseña, aunque por regla predeterminada muchos no la tienen hasta que el administrador se la pone.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  10. #10 Como puedo consegir la contraseña del router? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Tienes algun manual para sacar la contraseña del router. Por que yo pongo el IP del tio pero me pide una contraseña y un login. Me as dicho que si no hago un tunel http no puedo entrar. Me puedes eseñar como se hace. Gracias amigo
    Última edición por chico1988; 30-09-2006 a las 21:24
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Como dice Giskard la mayor parte de las veces conservan el acceso predeterminado de fábrica.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Verdad que para hacer un tunel http me nesecita un exploit?
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es que no sé de dónde sacas eso, que yo vea aquí nadie dijo que fuese necesario. Tampoco nadie habó de exploits. Tampoco se necesita ningún exploit para hacer nada de eso.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    perdoname si me am equivocado pero asi pensabam yo. Aver dime tu como se hace ?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Intrusión a PC conectada a mi red WLAN/WIFI
    Por fleaik en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2014, 12:27
  2. ayuda no puedo entrar a internet en el trabajo novell
    Por angel_baby en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2008, 01:31
  3. como entrar en redes wifi..
    Por Eduarduly en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-10-2007, 01:31
  4. conectada a red wifi, pero sin aceso a internet
    Por LADYPPIN en el foro INTRUSION
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23-08-2006, 03:48
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2002, 01:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •