Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no puedo entrar a mi router???

  1. #1 no puedo entrar a mi router??? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola,,,aver si alguien puede ayudarme plisssss
    intento ochocientas milveces entrar ami router con la contraseña y el usurio del manual q bien con él ...y nada
    neceisto entrar para poder abrir algunos puertos
    porfaaaa??? ayudemne
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Supongo que usarás windows, asi que haz lo siguiente:

    Dale a inicio->ejecutar y escribes cmd

    desde la consola ejecuta el comando ipconfig

    Bien, pues hay que saldrá la puerta de enlace que usas.

    Abre tu navegador e intenta entrar a http://IP de la puerta de enlace

    Asi te debe funcionar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    asi es como lo esta haciendo sino no le saldria el login, lo que tienes que hacer es resetear el router, o se ha quedado pillado porque le ha pasao algo o alguien si es inalambrico a entrado y le ha cambiado la contraseña, o algo ha pasado, si tu no has cambiado nombre usuario y contraseña y no admite los de fabrica, resetealo vuelve a configurarlo, (esta vez si entrara con las claves de fabrica) y cambia el nombre de usuario y contraseña y establece tu uno que te sea facil de recordar, y por supuesto si es inalambrico establece una encriptacion WPA.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    273
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy con Hail, i mas si te lo has comprado en MM (no kiero decir sitios, no recuerdo si staba permitido o ke), pero yo compre uno (que acabe devolviendolo porque no iba) que cuando lo conecte venia configurado a nombre de Oscar no se, si la gente lo devuelve, que menos que se preocupen de ver si funciona o no (y que los reseteen, joele, que solo es meter la puntita de un lapiz en un agujerito), no se, prueba eso que seguro que algo asi ha pasao.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hay que llevar cuidado con donde compras porque hay fabricantes que fabrican a bajo coste, es decir utilizan materiales que bufffff, total que donde compres que tengan por lo menos algun certificado de calidad.
    Citar  
     

  6. #6 no puedo entrar a mi router??? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    FlorM:

    No aclaras si lo habías puesto en funcionamiento o no; y si has probado a resetearlo.

    Si antes te funcionaba y ahora no, resetealo, pues te han cambiado la contraseña
    Citar  
     

Temas similares

  1. Entrar al router
    Por juanframas en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-12-2015, 01:27
  2. No puedo entrar en el router
    Por YoGalactus en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-08-2013, 14:01
  3. Entrar al router sin la pw
    Por Tenax en el foro INTRUSION
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 17-12-2011, 17:24
  4. no me deja entrar al router
    Por jejeey347 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-04-2011, 02:31
  5. No puedo entrar a mi router
    Por Esperpentor en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-03-2009, 16:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •