Resultados 1 al 9 de 9

Tema: imei

  1. #1 imei 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola todos. hey visto que hay muchos que le quieren cambiar el imei a su cell especialmente a los motorola, entonces me decidi a buscar por la webbb y encontre esta pagina pero esta en ingles y yo no se nada de ingles.
    Entonces alguien podria chequearla y me podria decir si funciona por que he visto que es algo complicado y como dije antes esta en idioma gringo.
    y me pordian decir si se puede en v3.

    de antemano gracias a todos los que lean este mensaje.


    link
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=305482
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no funciona este link de mm
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede funcionar (mi V3 ya lo he vendido así que no puedo asegurarlo) pero tiene lógica y parece posible, eso si, sólo para expertos pq hay mucho que modificar y muchos errores posibles. Para mi opción me parece NIVEL ALTO.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ESTO ES LO QUE PONE EN ESA PAGINA.

    Cambio de Motorola IMEI: Remiendos + Radiocomm -------------------------------------------------------------------------------- Los teléfonos de Motorola tienen dos IMEI, uno están en la zona de OTP (una Vez que programa), son imposible sobreescriben este IMEI. Y tener un segundo IMEI ahorrado en uno para parecerse, éste no es OTP y puede ser modificado, este segundo es el IMEI sended a la red que el teléfono compara este dos IMEI cuando accionamos encendido el móvil y si ésta es diversa energía apagado inmediatly, pero que es “remiendo posible” este cheque y el móvil accionará encendido con los dos differents IMEI. Esto es un remiendo del ejemplo para los soportes lógico inalterable binarios de Motorola E398 R373: Código: Código: 0x080001: FE FF 0x0800C5: FE FF 0x080312: B4301C032A07D0012A05D11424C0801C 46C02A04D0012A06D1034B02181B881B 0x080322: 880C801C24 800B200047 0x080328: 801C46C0 01FFF000 esto el parecer que contienen el IMEI: Compensación 0000 Lenght 0009 del expediente 0001 de la identificación 0004 del elemento cambio el IMEI al móvil usando un Dongle e intento leer esto me parezco y adentro aquí me ahorro el IMEI nuevo: Registro de Radiocomm: Enviando “RDELEM” ordenar con los datos “0004000100000009” al de radio… Enviado a la radio: 410200000800100000000020000800000004000100000009 volvió de radio: ==>SUCCESSFUL Tiempo de 01000000001280008020000A000000082A22222222222202 RDELEM para ejecutar comando: segundos 0. Descanso del comando fijado a: 15 segundos. Leyó el IMEI (para esta prueba cambio el IMEI con el dongle a 2222222222…) Pero cuando intento escribir esto parecerte al móvil (que usa Radiocomm), él hecho todo muy bien: Enviando “STELEM” ordenar con los datos “0004000100000009083A05092770104344” al de radio… Enviado a la radio: 41020000080019000000002F00110000000400010000000908 3A05092770104344 volvió de radio: ==>SUCCESSFUL Tiempo de 0100000000098000802F0001000007 STELEM para ejecutar comando: segundos 0. Descanso del comando fijado a: 15 segundos. Pero el teléfono tiene el viejo IMEI: Enviando “RDELEM” ordenar con los datos “0004000100000009” al de radio… Enviado a la radio: 410200000800100000000020000800000004000100000009 volvió de radio: ==>SUCCESSFUL Tiempo de 01000000001280008020000A000000082A22222222222202 RDELEM para ejecutar comando: segundos 0. Descanso del comando fijado a: 15 segundos. El teléfono es adentro suspende modo (la energía de pero es detectada por Radiocomm), pero veo que SE PARECEN el SmartClip, madereros y Dongles ponen el teléfono en el modo de destello para sobreescriben esto (en pensar que SE PARECE esto filetea desbloquea esto), yo intentan se modifican con se parece redactores en modo normal y no es también posibles lo corrigen con este modo. ¿Cualesquiera tienen idea de cómo modificar esto PARECERTE en modo de destello?? ¿Qué suavidad para el intento él?? Im que trabaja en los remiendos de OTP para los teléfonos de Motorola, pero necesito el cambio el parecer IMEI, replys soy recepción que uno a convertido de P2K IMEI, convierte el IMEI del formato normal al formato de PST/Radiocomm, y una imagen de Radiocomm WBR Tr0nAd0r
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No uses copy-paste, tienes que espaciarlo y formatearlo ya que así no se entiende nada.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    exist un programa q se llama motorola imei q no me acuerdo de donde baje q permite cambiarle la imei a varios motorola como el V3 por ej.
    pero proba este programa http://rapidshare.de/files/34176074/MOT_imei.rar.html
    Última edición por 4v7n42; 23-09-2006 a las 20:23
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmmmm.... troyano? Da un RunTime Error y además está en DOS...
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  9. #9  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    m.. me parece raro el av no marco nada de troyano es cierto q esta en dos pero tampoco significa q por eso sea un troyano
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cambiar IMEI
    Por fluke2 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-03-2007, 22:14
  2. imei v3x
    Por musy en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-10-2006, 16:40
  3. Cambiar imei
    Por Nestor C en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2006, 06:39
  4. Cambio de IMEI
    Por EL M@GO en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2005, 00:54
  5. CAmbio de imei
    Por nokia000 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-05-2005, 19:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •