Resultados 1 al 10 de 10

Tema: como averiguar el tipo de router o modem de l vecino

  1. #1 como averiguar el tipo de router o modem de l vecino 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola atodos! yo pillo una señal wifi abierta desde mi habitacion,al enchufar emule me da una id baja,entonces con telnet me intento meter en su router o modem pero me pide login y pasword.¿como puedo averiguarlos? GRACIAS Y UN CORDIAL SALUDO
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    mm... mira a ver si por telnet o http te viene el modelo del router y busca los parametros por defecto. Aunque solo para ponerle la mula y quitarle ancho de banda al pobre... no mola. Coger prestada una señal esta bien si es solo para navegar y usar el msn. Pero para robar ancho de banda con p2p ya es poco etico :S
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    no hay programas que te aumentan el id. aceleradores?
    me aprece que si. ¿no?
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    acabo de leer que es mentira lo de los aceleradores para emule lo siento.
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema de la IP es que tienes un puerto que no está abierto y NATeado a tu PC por eso tienes ese problema.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    copituelo: no veo correspondencia entre el título de tu post y la duda que luego planteas. Porque el título dice que quieres saber qué router es y luego dices que lo que quieres es abrirle los puertos para poner tu emule. No soy nadie para reprimirte, pero cuando menos tengo que avisarte de que emule es para las redes inalámbricas los que un pinchazo para un coche Consumirás todo el ancho de banda, por lo que le estarás haciendo una denegación de servicio en toda regla (ilegal y tipificado), además de estar tocando un dispositivo que no te pertenece.


    Cypress: No, lo que hay es modificaciones que hacen que tengas más créditos o una mejor lista de servidores. Pero lo más importante es tener bien configurada la conexión, (no sólo la de las preferencias del emule/amule/otros , sino también la del sistema en sí), tener los puertos abiertos y compartir los archivos.

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 20-09-2006 a las 21:03

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me habeis convencido,no voy a quitarle el ancho de banda a mi vecino...queria averiguar que tipo de router o modem es para asi intentar averiguar el login y password para asi abrir los puertos...pero bueno no lo voy a hacer. Seria muy cantoso.GRACIAS CHICOS Y UN SALUDO
    Citar  
     

  8. #8 ser o no ser.... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bien... creo que no es etico abrir el puerto del emule para poder robar ancho de banda a tu vecino, pero.. creo que si eres un tipo curioso y con ganas de aprender deberias encontrar la convinacion que te de acceso al router, y una vez dentro decidir lo que esta bien y lo que esta mal... (busca en google "default password access list" y si no conoces el tipo de router al que te enfrentas, empieza a probar convinaciones) suerte !
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como yo consigo los programas para crackear una (wep)
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Pero por qué lo preguntas en este hilo? NO tiene que ver con el acceso a routers. Formula tu pregunta en el lugar adecuado y échale un ojo a las normas.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-02-2013, 04:40
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-08-2011, 14:22
  3. Como conectar un modem cable a router inalambrico.
    Por CORUXA en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2007, 00:45
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2005, 17:16
  5. Se puede usar un router como modem?
    Por dannet en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2002, 10:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •