Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con motorola y Win XP SP2

  1. #1 Problema con motorola y Win XP SP2 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Montevideo
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno es mi primer post
    hace una semana que puese Windows XP SP2
    y me dejo de funcionar el Mobile Phone tools
    lo desinstale y lo volvi a instalar pero el windows no me
    reconoce el modem usb motorola
    Hay alguna forma de arreglar esto
    lei en todos lados y no dice nada pense que alguien de aca me podria dar una mano, sino lo puedo instalar aca me gustaria saber como hago para instalarlo en el win 98 porque de alguna forma voy a tener que pasar las fotos al pc,
    Muchas gracias
    mi celular es un Motorola v220

    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por natito
    Bueno es mi primer post
    hace una semana que puese Windows XP SP2
    y me dejo de funcionar el Mobile Phone tools
    lo desinstale y lo volvi a instalar pero el windows no me
    reconoce el modem usb motorola
    Hay alguna forma de arreglar esto
    lei en todos lados y no dice nada pense que alguien de aca me podria dar una mano, sino lo puedo instalar aca me gustaria saber como hago para instalarlo en el win 98 porque de alguna forma voy a tener que pasar las fotos al pc,
    Muchas gracias
    mi celular es un Motorola v220

    cambialo de puerto y ya si no reinstala los controladores del mobile
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otra es...hacer una recuperacion de sistema.-
    Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me esta pasando lo mismo... no me detecta el celular.. si alguno sabe y nos puede ayudar con este tema... se lo agradeseria..

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me sucede lo mismo, no detecta el motorola l6, y ya no sé que puedo hacer, y no he encontrado ninguna solución al problema.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con el motorola SB5100
    Por Ratoncillo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-04-2009, 03:04
  2. Problema con el motorola V3 al conectarme via USB
    Por karrika en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2008, 16:28
  3. problema firmware modem motorola sb4200i
    Por doreis en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2007, 21:30
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2006, 03:05
  5. problema Motorola V3 black
    Por HugoTG en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-06-2006, 06:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •