Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda con Axil adc730 18 Septiembre

  1. #1 Ayuda con Axil adc730 18 Septiembre 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me puede mandar el firmware para el Axil Combo adc730..Es que de los enlaces no logro bajarlo porque las paginas me dan error.
    Gracias de antemano
    Última edición por Grenuille; 27-10-2006 a las 10:17 Razón: SERVICIOS O RESPUESTAS PARTICULARES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me puede mandar el firmware para el Axil Combo adc730..soy nuevo muchas gracias
    Última edición por Grenuille; 27-10-2006 a las 10:17 Razón: SERVICIOS O RESPUESTAS PARTICULARES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me puede mandar un cupon de la loteria premiado.
    gracias,
    mi direccion es. soy_un_flojo@nomemuevo.com

    gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jaja, alguien me puede mandar una subcripcion a d+ por valor vitalicio
    mi email es no_busco_en_google@xq_soy_mu_perro.com
    gracias de antemano jeje
    Citar  
     

  5. #5 Axil adc 730 combo floreado por fin y o.k. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola publico este mensaje por si a alguien le puede venir bien. Mi axil combo venia de fabrica la version firmware "SZ5518-NhPH1&2-29-V1... Release Apr.17.2006"(se mira en la opción5 del menú informacion del aparato) , despues de probar con el firm de metronic y los emuladores de fonestar no se cogia la tdt, asi que probé con el firm Fonestar combo NPG_DSTR 4000SD_PH1and3 y con este no he perdido la tdt y las flores van perfectamente, también ha mejorado muchisimo la recepcion del mando a distancia que con el original iba muy mal.
    Espero que este posta pueda ayudar a alguien.

    Gracias a tod@s los de este foro, gracias a ellos yo ya veo la luz.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Axil adc730
    Por mirkocrocop en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 13:59
  2. Axil Adc730
    Por Nerklis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-08-2006, 11:36
  3. ayuda axil adc730
    Por doohan200 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-08-2006, 13:00
  4. Resucitar Axil adc730
    Por klinss11 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2006, 10:15
  5. AXIL ADC730 duda???
    Por arrebato21 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2006, 14:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •