Resultados 1 al 9 de 9

Tema: password ciber puesto

  1. #1 password ciber puesto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un ciber y me olvide la pass del ciber puesto...siempre tenia la misma y como la descubrieron puse otra de apuro...ahora no me la acuerdo...alguien sabe como zafo?
    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Volviendo a instalar el Programa?.- Quizas
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero no puedo entrar a la maq esta bloqueadapor el ciber puesto....gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entrando a modo Prueba de fallos?.-y luego dentro instalar de nuevo el Cyber puesto.- y si a pruebas de Fallos tampoco te deja entrar, la unica esperanza es de volver a instalar el XP.-

    Pero ojo que quizas alla algun Programita que saque ese Problema, igualmente Suerte

    Saludos.-
    Última edición por SanLeviaThan; 18-09-2006 a las 23:58
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y si lo hay...
    Aqui en argentina tenemos lo que llaman el "Ciberfree", es un programita que te permite estar gratis en un ciber, pero no solo eso, sino que permite apagar maquinas ajenas de una red local, enviar mensajitos, y entre otros, habilitar una máquina.
    O sea q lo q tenes q hacer es bajarte este programita ( www.ciberfree.com.ar ), habilitar una máquina con su ip o host local y hacer lo q tengas q hacer

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que no tira la página Bruno.

    Un saludo.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bruno, la pagina no abre, acaso solo estabas bromenado o esque ya la descubriron y la quitaron??
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Bachaquero Edo. Zulia Venezuela
    Mensajes
    209
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    q tipo de broma es esta! bruno la pagina no abre o es un intento patetico de enfadarnos???
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    La pagina ha muerto, pero si que rulaba porque esta en la cahe de google.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2010, 13:23
  2. Firmware puesto ¿y ahora?
    Por Lolerlol en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-12-2007, 22:30
  3. Cyber Puesto 4.0 Help me plz!
    Por Trow4 en el foro GENERAL
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-10-2006, 21:28
  4. Hex generado, Chip puesto y E 02 en el display.
    Por Trebol en el foro TV CABLE
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22-11-2005, 22:38
  5. Ciber sitter
    Por morza2 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2005, 05:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •