Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Necesito desbloquear un Alcatel OT***

  1. #1 Necesito desbloquear un Alcatel OT*** 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Realmente no encuentro nada sobre esta Empresa a aparatos y tengo que desbloquear uno.... preferentemente por IMEI.
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    hola
    proba con este programa

    http://moviles.mundo-descargas.com/alcatel/Alcatel_Calc(%20mundo-descargas.com.zip

    si tu alcatel es "viejo" hace click en el old_alcatel y pone tu imei (se obtiene pulsando *#06# desde la pantalla principal del movil) una ves q te de el codigo apreta desde la pantalla principal del movil 000000* y mantene apretado la tecla llamada te va a aparecer un cursor ahi pone el code y se te reinicia
    (no estoy seguro pero creo q hay q ir a redes>prohibidas y borrar todas o agregarlas a favoritos) pero yo probe estos dos en un alcatel 331a y te pide el dichoso codigo red se supone q hay unos "masters":
    Alcatel HD1,HE1:
    252-283-53
    Alcatel BE1,BE3:
    252-283-52
    Alcatel BE4,BE5:
    832-274-23
    Última edición por 4v7n42; 23-09-2006 a las 19:31
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Necesito liberar un Alcatel OT-E158, alguien lo ha hecho con este programita? por favor explicarme que significa HD1, HE1,BE1, BE3, etc que disculpen mi ignorancia pero no entiendo?
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    si no equivoco es la version de software del celular
    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si alguien me puede ayudar cundo le cambio sim a mi telefono me pide codigo de red mi telefono es un alcatel bg3 si alguin me pude ayudar gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como me conecto gratis con digitel? gracias!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como desbloquear Alcatel
    Por iTzG3 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2009, 00:48
  2. necesito desbloquear el nuevo iphone
    Por luis manuel en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-10-2007, 20:52
  3. necesito desbloquear el nuevo iphone
    Por luis manuel en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2007, 20:53
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2006, 18:16
  5. como desbloquear es alcatel ot331a
    Por fundetev en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2006, 10:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •