Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Menu de aplicaciones de Debian

  1. #1 Menu de aplicaciones de Debian 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Supongamos que instalo un programa nuevo por apt-get, pero no se configura atutomáticamente para aparecer en el menú de aplicaciones de Debian, y para ejecutarlo tengo que navegar al directorio en que se encuentra el ejecutable o ejecutarlo desde la línea de comandos.

    ¿Como puedo configurar el menu de aplicaciones para que este programa aparezca en él?

    Gracias.
    From mind to code
    Citar  
     

  2. #2 Ya no hace falta 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale, gracias, pero acabo de averiguar cómo se hace yo mismo, ya no hace falta que contesteis.

    Gracias.
    From mind to code
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Postea tambien la resolución de la duda scanner, asi si alguen usuario tiene tu mismo problema encontrara mas rápido la solucion.
    Bueno, aunque ya sea tarde, encontré esto:

    http://qref.sourceforge.net/Debian/q...ackage.es.html

    Saludos
    Citar  
     

  4. #4 Respuesta a mi misma pregunta 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien, siguiendo la sugerencia de Clarinetista, aquí está la solución al problema:

    Se accede al menú contextual del apartado del menú de aplicaciones donde queramos colocar el acceso al programa (click con el botón derecho del ratón sobre cualquier aplicación) y seleccionamos Menú completo--Añadir elemento nuevo a este menú.

    En el panel que nos aparece ponemos el path del ejecutalbe en cuestión en el apartado comando, y hasta aquí lo imprescindible, pulsamos aceptar y ya podemos acceder al programa desde el menú de inicio.

    Pero también podemos ponerle un nombre particular nuestro, añadirle unos comentarios y ponerle el icono que queramos. Para todo esto, la interfaz del panel es muy intuitiva.

    Espero que esto le sirva de ayuda a alguien.
    From mind to code
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Citar  
     

Temas similares

  1. menu
    Por fallero en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2008, 20:54
  2. el menu
    Por saviola7 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2007, 16:11
  3. desaparecio el menu
    Por mickybetico en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-05-2007, 17:09
  4. Blokeo de menu
    Por Soldax en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-08-2006, 00:19
  5. Simular un menú en C (ayuda)
    Por .Yok3R. en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-10-2003, 00:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •