Resultados 1 al 7 de 7

Tema: bin para pansat 2700a habre todos

  1. #1 bin para pansat 2700a habre todos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues e encontrado un bin para los pansat 2700a que trabaja de marabilla habre todos los canales
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo el pansat 2700a, solo que se me cayo el rpegrama, tendras la actualizacion y si puedes como configurarlo
    Gracias
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entra en google con "pansat 2700" y veras cosa buena
     

  4. #4 poner los canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por DarkCrack Ver mensaje
    pues e encontrado un bin para los pansat 2700a que trabaja de marabilla habre todos los canales
    amigo no se si me puedas ayudar se cayo el sistema y quisiera saber si me
    pudieras decir como ponerlos otra ves porfa gracias
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por weedman18 Ver mensaje
    amigo no se si me puedas ayudar se cayo el sistema y quisiera saber si me
    pudieras decir como ponerlos otra ves porfa gracias

    El post es de septiembre del 2006 weedman, lee las normas.


    [3] SPAM/PUBLICIDAD/MALWARE/POSTS - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.

    [3.0] Usar el foro o la página para realizar SPAM o COMPRA-VENTA.
    [3.1] Publicar enlaces a páginas web o archivos que contengan malware.
    [3.2] Repetir el mensaje en foros distintos.
    [3.3] Contestar mensajes que tengan más de 1 año de inactividad, a menos que lo que se vaya a escribir sea muy importante y tenga relación.
    [3.4] Postear un contenido estúpido, vacío, sin sentido o incoherente.
    [3.5] Publicar archivos a servidores externos como mediafire, rapidshare o megaupload si no se es usuario avanzado en Hackhispano
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por DarkCrack Ver mensaje
    pues e encontrado un bin para los pansat 2700a que trabaja de marabilla habre todos los canales
    y donde esta el bin?
     

  7. #7  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    El post es antiguo, leete las normas del foro.
     

Temas similares

  1. Alguien tiene el ultimo bin para Pansat 2700 A
    Por mgq_gq en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2011, 06:06
  2. Pansat 2500 A
    Por picho en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-05-2009, 23:44
  3. necesiro el bin mas nuevo para el pansat 2700a
    Por chuydvz en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2007, 22:03
  4. Pansat 2500
    Por hoffmann en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2006, 05:22
  5. codigo de pansat
    Por Angel M en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-04-2006, 07:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •