Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Illusion sat

  1. #1 Illusion sat 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos!!Mi pregunta es para los usuarios del illusion sat m3 o c3,ya que yo no veo nada con las nuevas ****.¿Sabeis algo?.Con el vectra 3.59 y 3.60 según cuentan no se ve nada.

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay ya **** para e illusion sat m3???saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo el mismo deco que tu y funciona a la perfecció
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo k TODOS los aparatejos tienen luz ahora mismo
    Leyendo se aprende mucho. Trasteando y metiendo la pata... mucho más.
    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola danco.Te agradeceráiq eu me dijeras por privado las 4 líneas que deben haber en el vectra,ya q ue las he borrado y ya no sé lo que va en cada sitio.
    Muchas gracias!!Ah y porfa no me confundas con un comodón que no lee el foro antes de preguntar,siempre lo hago.Garcias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas.Tengo el vectra 3.66 y no veo nada.x favor me podeis mandar las flores para meterlas x nagravision.gracias. esquivel692@msn.com
    FESKY
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Necesito ayuda..yo tampoco veo nada con mi illusion m3.Tengo el vectra 3.60.
    Gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. illusion
    Por deco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-08-2007, 20:55
  2. Illusion Sat M3
    Por Sektor en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-09-2006, 21:00
  3. illusion c3
    Por yo soy esa en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 23:04
  4. Illusion M3 Conax o Illusion S3 FTA?
    Por desirerio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2006, 00:26
  5. Illusion M3
    Por FLAUTISTA en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-01-2006, 18:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •