Resultados 1 al 13 de 13

Tema: ayuda con cft21xx

  1. #1 ayuda con cft21xx 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un deco chip que a veces se ve bien y otras veces no se ve, al enchufarlo me ponia Cr y un mensaje de servicio no disponible, lo he abierto, quitado el puente del chip patillas 4 y 5 y lo he enchufado para captar el mapa de canales, se pone en 02 y a partir de ahi se ve niebla y no se ve ningun canal, mi operadora es r galicia.

    Que puedo hacer???
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado con F0, F4? Si no es así hazlo, haber que te dice el deco.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola patatapool

    Gracias por responder con fo me da E0, y con f4 me da -0 con una barrita horizontal en el display inferior izquierdo, pero de vez en cuando me pasa a -E, y se vuelve a poner en -0, estoy intentando un nuevo mapa de canales y nada todo niebla en todos los canales.

    Un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado a desenchufar y enchufar, tal vez no haya arrancado bien, es raro ya que con los mensajes F, aparentemente está todo bien, no hay pila agotada, y se recibe correctamente de la operadora, tambien puedes probar a quitar la mochila trasera del deco (la cajita plateada), y conectar directamente, asi vamos descartando fallos.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me hace lo mismo, haciendo el mapeo de canales lo reseteo y se va a 02 y lo único que capta en todos los canales es ruido o niebla, si cambio de canal se ve pantalla en negro con el canal y una a, y automaticamente se ve niebla otra vez, podra ser el sintonizador?

    Un saludo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cambie el sintonizador y todo listo a funcionar
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa algo parecido, puedes detallar un poco lo que has hecho??

    gracias.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso le cambie el sintonizador por el de otro equipo estropeado por error 5 y se veia perfecto.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por tu respuesta compi... pero es que soy muy novato en esto de la electronica.

    lo que has cambiado es donde se enchufa la antena??? o otra cosa?.

    no se si estoy diciendo alguna burrada, pero como te digo en esto estoy muy pez.

    gracias anticipadas.

    un saludo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola chinox, podrias explicar esto del error 5, porque si es F+0=E5, es un deco totalmente recuperable. Esto lo unico que significa es que el deco tiene la DSN por default, solo hay que resetear y listo. EL unico que hasta ahora no es recuperable es el error EA en CFT 2100 y CFT 2200.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa con un deco sin chip que me da e5 con fo y al instalarle el ali no me resetea, hay que hacer algo especial para resetear un deco con e5 al instalarle el chip
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    X juligan

    Un par de apuntes:

    Si utilizas el Ali, el reseteo, hay veces que no es inmediato, como con hexgen o similares

    Por otro lado, cerciorate de que el numero de serie esta correcto con F2, no te fies de la etiqueta, que hay veces que sale "leon con piel de cordero"
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo dos decos uno me pone E5 y el otro E8 soy bastante palurdo en esto, y no me hace nada
    Citar  
     

Temas similares

  1. CFT21xx
    Por luiscarrasco en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2009, 15:23
  2. Decodificador cft21xx
    Por kambrao en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2008, 23:50
  3. AYUDA CON CFT21xx DE OTRA PROVINCIA
    Por DANIELA01 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-01-2008, 23:19
  4. ayuda con cft21xx
    Por goor_34 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2006, 23:01
  5. AVERIA? F1=C0 cft21xx
    Por colibri en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-10-2005, 00:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •