Resultados 1 al 19 de 19

Tema: No consigo activar windows xp home

  1. #1 No consigo activar windows xp home 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, mi caso es que instale el windows xp en mi pc i en este, el de mi padre, en el mio cuando puse activar windows puse la *** del cd i me funciono pero en este no me deja activarlo,ya e provado muxas formas para que no tenga ke activarlo para poder usarlo despues de los 20 dias, pero sigo sin poder, ya e reinstalado dos veces el windowsxp en este para poder usar el pc, pero necesito activarlo para no tenerlo que hacer cada 20 dias...

    gracias

    saludoss
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si Lo estas Haciendo con la misma Copia de windows, es imposible que no te deje activarlo o estas poniendo otro CD o Pusiste mal la Clave.- (si la instalacion es en dos maquinas distintas es imposible que salga eso de los 20 dias).-

    Saludos.-
    Citar  
     

  3. #3 validacion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aqui les dejo el link para validar windows xp
    http://rapidshare.de/files/33512160/validar_xp.rar
    que lo disfruten amigos
    salu2
    el doc
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Amigos tengo un problema similar al de kimetmet, yo quise instalar un sistema operativo windows xp, en mi cpu pero no lo agarrò, me dijeron que eso se debia a la placa madre que es muy antigua y yo estube investigando sobre esta, esta son las caracteristicas de la placa.
    P4, MODELO MSI 850 PRO2 (6223) VERSION 1, RAM DE 256 MG (RAMBUS) SISTEMA OPERATIVO ACTUAL " WINDOWS MILLENIUM", TIENE UN DISCO DURO PEQUEÑO(2GG), PERO CUANDO LO MANDE A INSTALAR(EL SO) LE PUSIERON UN DISCO DE 80 GG, Y NADA. QUE CREES QUE PASA EN EL CPU.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La máquina tiene suficiente para poder ejecutar el xp, pero si tienes 2 gb de disco duro estas frito porque es demasiado poco para una correcta instalación.
    Verifica que no estuviese defectuoso el cd del win que utilizaste.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la cosa es que es un cd que me copie de donde trabajava, una copia de windows xp home digamos, i en mi pc si me deja instalarlo i usar esa cdkey pero en el de mi padre me dice ke esa cdkey ya esta usada, i ya llevo dos reinstalaciones exas i ya se acerca otra, que puedo acer?
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es normal que no te deje si ya está usada. Puedes utilizar la llamada telefónica hacerte muy muy el loco, y decirle que tuviste un problema de hardware y necesitas reinstalar en tu pc recién reparado. Te da otra clave y punto.
    (Se van a enterar luego que es mentira, pero eso ya es otro cantar actualiza de principio todo lo que puedas).
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no hay ninguna otra forma que no sea llamando?? algo para ke no necesite activar? pk como no voy a actualizar
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con la clave de inicio, es dificil porque la cotejan en su base de datos. (por eso te pide que estes conectado) Si no la acepta no la acepta. Como no encuentres otra que no se haya usado.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    i como es que con mi otro pc puse un cdkey que ya havia usado un monton de veces en instalaciones de otros ordenadores, cuando estava en la tienda, i ahora aqui no me va? :S
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues exactamente no lo se, pero yo por ej he instalado la misma copia de xp muchas veces, y formateado otras tantas, y ningún problema, hasta que un día comenzó a decirme que clave inválida, y hasta que no encontre otra.......Ya no pude.
    Supongo y repito supongo.... Que te den un margen de errores y o posibilidades con cada serial y si te pasas, pues grifo cerrado.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buscate algun serial por la red que hay miles y tal vez con suerte, te sirva alguno.L
    Luego, para la activaciópn del producto dentro de los 30 días, puedes utilizar el "reset5" para deshabilitar dicha opción. También puedes buscarlo por ahi o por el emule...

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    reset5? que hace ese programa exactamente?

    he provado mas de cien cdkey alomejor i ninguna me ha funcionado..
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Esta son las caracteristicas de la placa Madre del cpu..
    P4, MODELO MSI 850 PRO2 (6223) VERSION 1, RAM DE 256 MG (RAMBUS) SISTEMA OPERATIVO ACTUAL " WINDOWS MILLENIUM", TIENE UN DISCO DURO PEQUEÑO(2GG), PERO CUANDO LO MANDE A INSTALAR(EL SO) LE PUSIERON UN DISCO DE 80 GG, Y NADA. QUE CREES QUE PASA EN EL CPU.
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El reset5 te permite deshabilitar esa molesta activación de windows cuando instalas una copia no crakeada como en tu caso.
    De todas maneras, lo más recomendable es que te agencies con otra copia del windows, preferiblemente de un win xp professional corporative, que es más robusto y no suele pedir activaciones (o no solia antes). Puede que hayan registrado por internet la copia que tienes actualmente y al conectarse a internet la ultima vez que la instalaste, te deniegue el acceso...
    También puedes descargarte del emule algun dvd de "todo en uno", con el que puedes instalar todos los windows con varios seriales.. seria lo mejor
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    necesito urgente algo ke active mi windows xp home edition 2002, me kedan 2 dias de prueva, i paso de volver a instalarla, porfavor alguna ayuda que funcione, estoy arto de provar eso de activar por telefono poner una cdkey i recordar despues i reiniciar, PK NO FUNCIONA, alguien tiene una cdkey valida??? i ke no este en uso en mas de 25 pcs ? o como vaya? PORFAVOR!
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ¿Has mirado este post http://www.hackhispano.com/foro/show...0&page=2&pp=20 ?

    Ahí tienes todo lo necesario..
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    grenuille si estas por aqui, e constestado en el post que me has dado, pasate un momento por alli, gracias
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    gracias amigo, hare las pruebas correspondientes y despues de doy noticias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Activar Windows XP
    Por Vkoda en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-10-2010, 21:42
  2. Activar Windows Xp si han pasado los 30 días
    Por manolito74 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-12-2008, 00:55
  3. Como Activar el WinXP Home Edition
    Por LaHormiga en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-05-2003, 12:47
  4. Activar Windows XP Home Edition
    Por MLETRADO en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-03-2002, 03:51
  5. Windows XP Home
    Por mflecha en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2001, 15:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •