Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problemas con la busqueda de canales

  1. #1 problemas con la busqueda de canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas amigos a llegado a mis manos un illusion m3 fta tengo un motor mot-sat3 y cuando intento hacer un busqueda de canales le doy a buscar pero no me hace nada hace el 100 por 100 de la busqueda y nada ningun canal algo ago mal echarme una manita si podeis. para poder darle juego al motor gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2 Hechale un ojo al manual del trasto. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.illusionbox.info/index.asp?menu=2&level=3

    Si no tienes señal del satelite, no puedes encontrar nada.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tendras el motor pero si no estas apuntando a algun satelite... como que no encuentra

    Deberias dar al motor las coordenadas del satelite para apuntar a un satelite y asi hacer la busqueda de canales
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solucionado el problema desconecte el deco de la luz unos 10 segundos y luego vuelvo a conectarlo y sin problemas reconoce y memoriza los canales. gracias por contestar
    Citar  
     

  5. #5 Sin nuevos canales a partir del trasponedor 5 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Reuso este post para no abrir uno nuevo.

    Tengo un mvision 8550 conectado a una parabólica comunitaria orientada al astra. Mi casa es nueva, por lo que supongo que la parabólica no la instaló D+ sino la constructora.

    El caso es que al hacer una búsqueda de canales por el Astra, sólo encuentro canales en los 5 primeros trasponedores, en donde encuentro unos 150 aproximadamente, pero a partir de ahí no aparece ningún otro nuevo.

    Alguien sabría que se puede hacer? La búsqueda la he hecho tanto con alimentación de LNB como sin ella.

    Gracias por adelantado
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tboston busqueda de canales muy rara
    Por sandaro en el foro TELEVISION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-05-2008, 12:32
  2. mvision s4 , problemas busqueda canales
    Por anawisen en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2007, 22:07
  3. Problema en la busqueda de canales
    Por MenOfStone en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-08-2007, 20:15
  4. problemas de busqueda de canales
    Por mascarazul en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2007, 14:57
  5. busqueda de canales F 8085 usb
    Por pedrer en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-07-2006, 23:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •