Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: Ayuda Mvision Fs-8080

  1. #1 Ayuda Mvision Fs-8080 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor, necesito que alguien me ayude.
    Tengo un Mvision fs-8080 y no logro que se conecte al pc, al abrir el mvision utils o el mvision tools me dice que no tengo conectado ningún deco.
    El caso es que ya he cargado otras veces otros firms pero cuando he ido a cargar el 2.97 me he encontrado con esto.
    He comprado otro cable null por si era eso y lo he probado en 3 ordenadores diferentes y con todos los puertos com y en todos el mismo resultado.

    ¿Alguien me puede decir que me pasa y que puedo hacer?.
    Gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Haber si te puedo ayudar, tu entras en el programa y despues de tener conectado el deco al pc y si te dice q no reconoce ninguno le das a "conexion", ahi le das a "configurar puerto" y ponle automatico, le das a aceptar y ya te lo deberia reconocer, si no va yo te puedo decir más pq no se a que se deberia, soy novata. Suerte
    Citar  
     

  3. #3 A mi me ha pasado lo mismo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me ha pasado algo parecido. No me detecta el deco en el pc. que ha podido pasar?
    Muchas gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pss_69 ya esta el 2.98 y funcionando
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa lo mismo, no logro que conecte el deco al pc, he probado en diferentes ordenadores y diferentes cables y nada de nada que no conecta con el deco. el ultimo que cargue es 2.94 y a partir de hay no puedo cargar ninguno ya que no conecto con el deco. por favor alguien sabe que puede ser.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    probar a desinstalar m.vision utils y volverlo a instalar.es mu simple lo q os digo ya lo se
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    roni he probado con varios cargadores de loader y todos me dicen que no conectan. e instaldo y quitado msutils 2.02 varias veces y tampoco
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ENCENER EL DECO Y LUEGO EL PROGRAMA, asi si que lo reconoce. Salu2 y suerte.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tambien lo intentado nada de nada
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rianxeira
    Haber si te puedo ayudar, tu entras en el programa y despues de tener conectado el deco al pc y si te dice q no reconoce ninguno le das a "conexion", ahi le das a "configurar puerto" y ponle automatico, le das a aceptar y ya te lo deberia reconocer, si no va yo te puedo decir más pq no se a que se deberia, soy novata. Suerte
    Pues a mi me ha pasado tb a veces y siempre he hecho lo que dice rianxeira.

    Y si no os funciona, revisad las conexiones del cable en el PC.

    Y si aun no os funciona, no sé si el pgm trae la opcion de configurar la conexion en otro puerto COM, mirad a ver.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo ya he probado todo lo que me decís, incluso tocando la configuración del puerto com, pero como digo, he probado en 3 ordenadores diferentes y con varios programas distintos, y encendiendo y apagando el deco, el ordenador y abriendo los programas en todas las combinaciones posibles y el resultado es el mismo: "no hay ningun decodificador conectado".
    Ya no se que hacer, no se si tirarme al metro o a la taquillera.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues si amigos ya hay mazeta y flores ahi os dejo la direccion www.dvb.lv
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estamos a la espera de vuestra ayuda
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pss_69 Yo He Encontrado La Soluccion En El Deco Tenia Activada La Opcion De Tarjeta, Xencrypt. Resete Los Datos De Las Tarjetas El Software Tambien Y Al Conectar Ahora El Deco Al Pc Le Veo A La Primera Ya Le Puedo Actualizar.
    Espero Que Te Ayude.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y eso en donde lo miraste??a mi me llegó aora el deco nuevo el 8080 y no me lo encuentra...
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y otra pregunta, en tipo de antena cual se elige?aparece normal, discq 2, no se que mas...
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    listo, tenia los puertos jodidos, ya esta.saludos
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Kuko19
    listo, tenia los puertos jodidos, ya esta.saludos
    como hiciste para ver si los puertos estaban configurados perfectamente, ya que a mi me pasa lo mismo, cada vez que conecto el deco al PC este no me lo reconoce.

    Saludos.
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aaraul.
    Muchas gracias,eso era lo que me fallaba a mi tambien, en cuanto he puesto el xcrypt module en off me ha conectado a la primera. Ya rula.
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como confiuraste los puertos para que el PC se comunicase con tu deco
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¡¡¡Ayuda!!! Como ver d+ con mvision fs-8080
    Por paloma10 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-04-2007, 22:55
  2. ayuda con mvision fs 8080
    Por mulatito2010 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-09-2006, 15:45
  3. Diferencia entre Mvision+ 8080 y Mvision 8080 Combo
    Por salvadormart en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2006, 21:42
  4. Mi Mvision 8080 no florece, ayuda!!
    Por nono24 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-05-2006, 12:04
  5. ayuda mvision 8080
    Por kastrinho en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-05-2006, 15:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •