Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Para Salvadormart, Ayuda!!!!

  1. #1 Para Salvadormart, Ayuda!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    COMENTAS DE METERLAS ASI PERO
    CUAL HAY QUE METER LA IDEAA *** 86 O LA IDEAA *** 96????

    D+
    4101
    (una *** cualquiera para ejemplo)
    7F 99 64 44 60 60 24 33 89 4B 4E 1F 26 6E 9D A3
    00: 7F 99 64 44 60 60 24 33
    00: 89 4B 4E 1F 26 6E 9D A3
    01: 7F 99 64 44 60 60 24 33
    01: 89 4B 4E 1F 26 6E 9D A3
    asi os ira para los mvision, sa

    OTRA PREGUNTA, ACTUALICE MI DECO A LA 2.94 ES UN FS8080 COMBO Y AHORA NO ME CONECTA EL PC CON EL DECO, CON EL NULL MODEM. EN LA INSTALACION NO ME DIO NINGUN ERROR, Y EL DECO FUNCIONA CON EL 2.94 PERO NO CONSIGO QUE CONECTE CON EL PC PARA CARGAR EL 2.97; SE TE OCURRE ALGO QUE PUEDA SUCEDER O QUE PUEDO HACER???

    GRACIAS.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    eivissa o ibiza
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba con el mvisiontools puedes descargartelo en www.zackyfiles.com y las flores te vienen como 00 y 01 normalmente basta con poner la mitad de la 00 en la frimera fila y la segunda mitad el la segunda y yat.ta
    salu2
    salu2
    mvision 9080 net gran deco
    pinnacle pctvsat jugete entretenido
    strong 8100 maquina para feeds
    aston simba ni lo he conectado(me lo dieron)
    paella 100 motsat3 29 satelites cazados
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si tienes el mvision utils el 2.2, dale a CONEXIÓN y hay dentro le das a CONFIGURAR PUERTO, mira a ver si es eso, las **** estan bien puestas
    Saludos
    Salva
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    todo eso lo tienes que hacer ya conectados PC y Deco con cable null modem
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    salvadormart ¿cual el cable q tengo q comprar para actualizar mi axil ad600?(igual q tboston4500), ¿un null modem q tu dices?¿o un cable hembra/hembra?
    gracias de antemano
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solo valen para mvision, no valen para los satycon
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿¿mi axil es un satycon de esos?? ¿¿que es un satycon??
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si un null modem hembra- hembra, darle al google imagenes y lo vereis como es
    Saludos
    Salva
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias salva tio
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de ná, estamos pa ayudar
    Saludos
    Salva
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2007, 00:35
  2. Ayuda Para Key
    Por chupete en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-05-2007, 13:00
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 23:46
  4. Ayuda Para Buscar Roms Para El Emu Kawa
    Por IGNIS en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2006, 08:01
  5. Ayuda para D+
    Por mistercd01 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2006, 14:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •