Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Alcance del ADSL

  1. #1 Alcance del ADSL 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    Antes de nada, quiero decir que me acabo de apuntar al foro, y soy nuevo en la lista. Esta es mi primera intervención, y me gustaría saludar a todos los listeros.

    Tengo una duda que me gustaría compartir con vosotros, las Líneas ADSL, ¿tienen alcance a toda España? Es que yo soy de un pequeño pueblo de Jaén, y según tengo entendido, aquí aún no la tengo disponible. Gracias de antemano.
    Un saludo,

    dali.
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.957
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Bienvenido dali !!!
    Te cuento, desde hace unas semanas terra anuncion ke tenia cobertura 100& en toda españa, pero el problema esta en que no garantizan una velicidad optima, entiendes? Puede ke vayas a 25kb/s o a 5. El problema esta ahi.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias LUK. A mi, en concreto Terra no me importa... no me gusta, vamos. Ahora mismo estoy usando Wanadoo, y me va bastante bien. ¿Wanadoo también ofrece cobertura 100% en España?
    Un saludo,

    dali.
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.957
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    creo ke si, todas las empresas usan el mismo cableado ke Telefonica (se lo alkilan), todas menos arrakis, ke usa el cableado de BT.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5 Alcance ADSL 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, sólo decir que la cobertura para ADSL no cubre el 100% de toda España. Además llevará mucho tiempo para que esto pueda ser así. Yo también soy de un pueblo pequeño de Jaén y allí no llega.

    En cuanto a la distancia, es de hasta 7Km desde la central, pero a partir de 4Km ya empieza a dar problemas de sincronismo con el router y de transmisión ATM.

    Para que puedas tener ADSL en tu pueblo tienen que instalar un equipo o un miniequipo (4 adsl sólamente), si no, no hay nada que hacer.

    En la página de Telefónica hay una opción que te permite introducir tu número de teléfono y te indica si tienes o no cobertura ADSL.

    Espero que os sirva de ayuda.

    Saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. maximo alcance antena omnidirreccional
    Por tony256 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04-02-2012, 03:26
  2. Romper RSA - 768 bits ¿al alcance de la mano?
    Por Marchi en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2010, 17:43
  3. Problemas de alcance
    Por Malher en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-10-2006, 18:39
  4. Las redes inalámbricas podrán acotar el alcance y los usuarios
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2004, 18:19
  5. XP y la adsl de YA
    Por Maguila en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-11-2001, 19:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •