Resultados 1 al 10 de 10

Tema: y ahora q??

  1. #1 y ahora q?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola q tal amigos.
    Tengo un problema, a traves del navegador usando \\xxx.xxx.xxx.xxx
    consigo entrar en los archivos de un pc remoto, la duda llega al querer abrir una de las carpetas q me dice q no tengo permisos para utilizar este recurso de red.
    como puedo entrarrr???

    un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Creo que lo que te ocurre es que ese servidor está configurado para no permitir el listado del contenido de los directorios. Y por eso recibes el 403. Puede que tengas acceso a esos archivos mediante la URL completa a los mismos

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    tambien podria ser que como te dice no tienes privilegios suficientes y por lo que dices entras segun parece porque el anonimous no ha sido deshabilitado en el servicio ofrecido por el servidor via http.
    necesitarias escalar privilegios para poder hacer puesto que no tienes permisos de escritura, ni de ejecucion etc, solo el de lectura y esto suele ser en cuentas anonimous no capadas por el administrador.
    Necesitas un usuario del sistema con privilegios.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y hay alguna manera de entrar como usuario con privilegios??? o manera de tomar posesion sobre esa carpeta como usuario anonimo??

    un saludo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hail
    por lo que dices entras segun parece porque el anonimous no ha sido deshabilitado en el servicio ofrecido por el servidor via http.
    Dice que ha intentado entrar mediante \\xxx.xxx.xxx.xxx no es http. Sino el protocolo de compartir archivos de windows.
    LeiRuM no te pide en ningun momento contraseña?? Windows, muchas veces coge el usuario que tiene activo para conectarse a un equipo remoto. Esto me ha traido muchas veces de cabeza.

    Por otro lado, tendrá recursos compartidos, pero protegidos. Si no sabes el equipo de quien es, no podras tener ninguna pista de que usuarios podrias usar. Aun asi, existen vulnerabilidades para estos protocolos. Asi que a buscar :P
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ez verdad perdon me lie estaba currando a la vez y es lo que pasa no lei bien, pensaba en https no lei bien al leer por el navegador no me fije en el \\ ups!!!!! aun asi el problema son los privilegios como explicaba.
    Última edición por hail; 15-09-2006 a las 12:37
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No no me pide contraseña, veo sus carpetas del hd, entro en documenst and settings, (donde estan los usuarios) y cuando quiero entrar en una carpeta de un usuario me dice q no tengo privilegios.
    Creo q la unica manera de entrar seria tomando posesion de esa carpeta, pero como? no me da opcion a ello ya q no tengo privilegios, se os ocurre algo?

    Un saludo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Usa algun software como LANGuard para escanear el sistema a ver que vulnerabilidades tiene, y los usuarios que pueda tener el sistema. Y ya ahi , a ver que se te ocurre.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues es verdad, interpreté que había omitido 'http'. Gracias, smaug_

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como lo mencionaban antes trata de escalar privilegios, existen muchos textos que te pueden ayudar, navegando por alli te puedes encontrar con la respuesta.
    (ラエッ`v^キキキ Oc$eR ]キ._.キエッ)

    El CaMiNoo D lOs LoKoS alGuNn DiA Lo RecORReRan LoS sAbvIos
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Y ahora que?
    Por Jeivo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2007, 20:22
  2. y ahora que?
    Por dindon en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-11-2007, 23:42
  3. Y Ahora Que?
    Por dav84100 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2006, 13:12
  4. ahora sí
    Por Giskard en el foro GENERAL
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 18-03-2006, 16:22
  5. Y ahora que?
    Por quiquedcode en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2002, 10:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •