Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 70

Tema: el apagon no es grave

  1. #1 el apagon no es grave 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    eivissa o ibiza
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por lo visto se trata de un simpl cambio de claveles a rosas (osea flor 00)estad tranquilos todos los futboleros que habra algo
    salu2
    mvision 9080 net gran deco
    pinnacle pctvsat jugete entretenido
    strong 8100 maquina para feeds
    aston simba ni lo he conectado(me lo dieron)
    paella 100 motsat3 29 satelites cazados
     

  2. #2 Futbolero 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias , por tus animos esperemos ver el Futbol esta Noche.

    Lo que no se es realmente donde buscar las flores o los claveles ????

    Pirriti.
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola majos!!!!! yo tampoco tengo ni idea de donde buscar...... darme alguna pista.
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos.esto de las **** es una mierda .pero es lo que ahi .bueno sabeis si para el futbol de esta noche estaran o nos pasaremos una temporadita a oscuras
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    chicos,cuando haya flores,buscar en esta pagina:
    www.rdi-files.com/nagra 2

    un saludo a todos de ROCKER
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    e mirado ahora mismo y no ay nada aun!!!!!!!!!!!!!k pena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    todavia nada
    a ver si nos van a tener así todo el resto de año
    y no me gustaria
    jajaja
    un saludo
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo no entiendo de agricultura, pero la mami no sabe estar sin el huerto con flores...
    Donde se pueden cultivar rapidamente?
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He abierto rdi y tiene flores, pero con una nomenclatura que no entiendo y con demasiado número de flores. Tengo un satycom y sólo admite 16 flores en el 00 y 01.
    Es que no sirve?
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdonad, pero tengo una duda que me corroe desde hace BASTANTE tiempo. Quienes son los que obtienen las flores,y como las obtienen, osea que es lo que hacen para obtener las flores. Porque cada vez que se va la luz y vuelve de repente, las flores salen como de la nada. Me podeis explicar algo?

    Gracias
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por favor que alguien encuentre flores pronto.muchas gracias y mucha suerte
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Repito, creo que esto es mas importante, QUIEN obtiene esas flores y COMO las obtiene.

    Quiero que me enseñen a pescar no que me den el pez en la mano
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hoy creo q nanai xq ha pegao este apagon para q no veamos el futbol de hoy, q es pa lo q suelen pegar los apagones, recordad (mundial, barça-milan, hoy......)
    un saludo y a escuxarlo x carrusel deportivo xD
     

  14. #14 cambio rdi ***01 no va 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en rdi-files han cambiado la 01, las he metido en mi deco y no van,
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    siempre queda la opcion de verlo por el pc en rojadirecta.com
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    B C N
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estan todos los uplooad colacsados es una locura las paginas que podrian poner algo tambien estan colacsadas...............parece mentira pero es una exteria colectiva.......bueno mañana ya buscare y si encuentro algo me pasare por aqui hoy es imposible navegar............................salud.......... ................
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy nuevo en esto, alguien me podría explicar de donde salen las flores, quien o quienes están detrás? y porqué nos tiramos a oscuras tanto tiempo y de pronto se hace la luz y cómo precisamente cuando quieres ver el partido del Madrid van y te cortan?, será una estrategia de "ellos mismos".
    Gracias!!
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si maxo esta claro que vemos lo que ellos quieren, si quieres tener las flores recientitas pon en google: lajardineria (todo junto)
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he visto unas pero no creo que sean buenas, de todas formas si alguien las quiere provar estan en ****-center.com
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He sacado esto de un foro: Noticias del S-TEAM sacado de un TEAM privado

    Esto es un problema para sacar la *** 01 ya que la nueva revisión AC3
    nos oculta la *** nos da una *** falsa

    Suponiendo

    *** tarjeta original 01: 28********************************53

    **** operativas 01: ************************************

    es raro como veis la tarjeta da una *** que no es valida para sacar
    la Ikey de la card 01 RAM estamos probando a encontrar los 16 bytes
    de un ROM110 con la revisión AC3 de una dada de alta. Las pruebas
    asta ahora no son satisfactorias.

    A la conclusión que hemos llegado las **** al parecer están cifradas,
    Esperemos resolver este problema en un tiempo breve
     

Temas similares

  1. apagon
    Por raul27 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-10-2007, 18:12
  2. apagon
    Por duffman_2003 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-09-2007, 20:57
  3. Grave bug en hotmail
    Por School en el foro INTRUSION
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10-04-2007, 16:38
  4. Apagon????
    Por J.1980 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 02:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •