Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR EN COMO VER LOS CANALES DE MTV (mtv base, mtv 2,...)gracias

  1. #1 AYUDA para tener luz en MTV :) gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    soy nuevo cOn el tema este de la tele por satelite y no tengo ni idea de como hacer florecer la mtv con mi receptor comag sl55, si alguien m pudiera exar un cable.. GRACIAS.
    Última edición por mario_1990_5; 16-09-2006 a las 05:25
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    agradeceria muxo si alguien me exara una mano, ske no tngo ni x dnd cojerlo :S
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tambien estoy igual mira que llevo dias leyendo foros i buscando pero se me escapa algo si alguien nos ayudara muchas gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo más probable es que tengas los datos del canal (mtv base, mtv2...) mal en la lista de canales, esto puede ser porque estos canales hayan cambiado de frecuencia, para solucionar esto, puedes hacer varias cosas, 1ª cargar una nueva lista de canales actualizada (en mi caso encontrar una lista actualizada es un poco dificil), tambien puedes coger tu lista de canales y editarla desde el propio aparato, o tambien te puedes coger la lista de canales y editarla con un editor (p.e. editstb)y luego cargarla en tu aparato.

    en esta direccion encontraras un listado de los canales de Hispasat con todos los datos

    suerte

    http://es.kingofsat.net/pos-30W.php
    Hispasat 1C/1D (30°W) - frecuencias - KingOfSat
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira yo llevo toa la vida con mi axil ad600, y la verdad sq no el mtv base y mtv2 nunca se me han visto, y mira q he actualizao la lista de canales con los firms q sacaban en cada momento, pero nunca nada de nada
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon x la informacion sq los mtvs q has dado ahora q me he dao cuenta son para tv pavo, asi q es logico q no se puedan ver, cuando creo q solo se pueden ver en decos mirage o drake y creo q mi axil ad600 no es ninguno de esos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A Lo Mejor No Lo Ven Porque No Hay Flores,joder Como Todos,hay Que Leer Mas,que No Sus Enterais
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a lo mejor ahi q ser mas listos mgl, y ver q los mtvs q kieren ellos ver, no pertencen a d+ sino a tv pavo
    informate antes que para tv pavo si hay ****...
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    YO TB soy novato en esto,mi deco es un philips egp butt 62,me gustaria saber un poco mas de todo esto,flores,firm...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Alguien me puede ayudar a liberar mi huawei y300. (se puede?)
    Por lololin en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2014, 19:58
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-02-2010, 13:35
  3. Alguien me puede ayudar!!!!
    Por martalun en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2008, 01:30
  4. Alguien me puede ayudar?
    Por pitlight en el foro TV CABLE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-11-2005, 15:48
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-03-2002, 20:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •