Resultados 1 al 8 de 8

Tema: no me sale el code edit :S

  1. #1 no me sale el code edit :S 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenassss a ver si alguien me puede ayudar... esq no me sale la opcion del code edit y ahora q han salido las flores puesss me fastidia bastante la verdad... si alguien pudiera decirme ayudar... graciassss
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que meterle el firm nuevo, Lo puedes encontrar en esta pagina

    http://usuarios.lycos.es/arcatufo/principal.htm
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no hace falta firm pa las nuevas flores, tienes q poner en el menu 8855 o mira en internet los 4 digitos q hay q poner segun tu deco
    iverson espero poder ayudarte q soy iguadala y me pones alley ops
    un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jejejejejje muchas gracias a los 2... pro he probado las cosas y mas codigos q he encontrado y nada... voy a seguir probando cosas... pro a ste paso no podre ver ni los alley oops... be mi deco es el tboston new usals
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Iverson15
    jejejejejje muchas gracias a los 2... pro he probado las cosas y mas codigos q he encontrado y nada... voy a seguir probando cosas... pro a ste paso no podre ver ni los alley oops... be mi deco es el tboston new usals
    el código para entrar el codit edit en el boston new usals es el 7799.
    Tienes que entrar en el menu y poner 7799 y veras como de pronto te saldra a la derecha code edit, una vez dentro pulsa el botón azul del mando y entraras en nagravisión, te vas digi y las pones.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya gracias redecillas... pro llevo ya un ratoooo haciendolo... metiendole el firm original o algun otro... cambiando de boot... poniendo la lista de canales... y cada cosa q hago pruebo lo del 7 7 9 9... y nada... no me sale el code edit
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias a todos x la colaboracion... ya lo consegui:P
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo malo sq no t sirve ahora pa na tio
    Citar  
     

Temas similares

  1. problemas code edit
    Por carlos___ en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-10-2008, 17:57
  2. code edit ni con 7799
    Por habemus en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-08-2007, 07:44
  3. code edit
    Por tronco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-06-2007, 20:30
  4. Desaparecido Code Edit
    Por rsml en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2007, 01:02
  5. Code Edit
    Por enroso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 23:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •