Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Como configurar conexion a internet en suse 10.1

  1. #1 Como configurar conexion a internet en suse 10.1 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos. Mi problema es este: yo he contratado con telefonica una adsl y me enviaron un paquete con el modem, cable, un cd y 2 tonterias más, y ahora quiero configurar la conexion a internet en suse linux 10.1. Yo meto el cd en mi lector de DVD y no se me reproduce automaticamente y no se como configurar la conexion para meterme a internet.

    ¿Podría alguien ayudarme?

    Grazias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Olvidate del cd, telefonica solo da soporte para windows. Que modem te han enviado?? Tendras que buscarle unos drivers compatibles para el modem... si hay...
    Aunque suele traer bastante quebraderos de cabeza, mejor que te pilles un router.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi modem es este: speed touch usb. He hecho las instrucciones de esta pagina: http://www.linux-usb.org/SpeedTouch/suse/index-es.html , es mazo de chungo y no he podido solucionar mi problema. Lo volvere a intentar y si no lo soluciono me tendre q comprar un router.

    Grasias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si consigues una configuración funcional no hay problema para configurar la conexión en SuSe

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y que es eso de configuracion funcional?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues los típicos datos para conectar un pc a internet:

    Ip válida (dentro del rango de la red)
    Máscara de red
    Dirección de broadcast
    Puerta de enlace
    Servidor de nombres

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y donde puedo hayar esos datos?¿
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Tienes algún ordenador que pueda conectar a internet a través de esa línea?

    Sí? -- Pues en ese ordenador
    No? -- Pues depende de la configuración de la red en que estás: Si accedes a través de cablemodem, de router, etc.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si. tengo el guindows (con el que me meto a internet) y el suse linux 10.1 (con el que estoy aprendiendo para dejar guindows).
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues simplemente usa los comandos que te proporciona ipconfig

    En la consola de comandos escribe:
    Código:
    ipconfig /all
    y ya los tienes

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchisimas grazias tio. Eres el puto amo!!!xD
    Intentare solucionar mi pobrema.jajaja
    un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como compartir la conexión de internet entre dos viviendas??
    Por Ooze3d en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-12-2007, 15:15
  2. Como acelero mi conexion a internet sin mover el regedit.
    Por -dark_ruler- en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2006, 07:01
  3. Como acelerar la conexiòn a internet
    Por elcorroman en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2004, 22:51
  4. configurar internet LinEx?
    Por x+claump en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-10-2003, 09:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •