Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema con el envio de paquetes

  1. #1 Problema con el recibimiento de paquetes WiFi 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, como estan?, espero que bien :P, miren tengo un problemita con mi coneccion inalambrica, estoy conectada a la red, pero el problema es que puedo enviar paquetes pero no recibir, No me sale eso de coneccion limitada o nula, eso esta bien, si no que nada mas por ahi de la tarde si me deja conectarme y si recibo paquetes, pero en la noche no me deja hacer nada, saben a que se debe?
    Última edición por Lucy; 12-09-2006 a las 08:20
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    esa red a la que conectas es abierta o tiene encriptacion wep? si es asi que no te extrañe que alguien este chupando tu conexion, de todas formas esto es un suponer........ hay algun firewall activo cortando la entrada de paquetes ?que cobertura tienes en esa red ? estas tu sola en la red o hay mas de un ordenador conectando por la misma conexion inalambrica que tu? necesitariamos mas informacion. un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No se puede estar seguro, por los motivos que aduce hail, pudieran ser muchas y diversas causas. Un ejemplo podría ser una interferencia con algún punto de acceso cercano de mismo ESSID que el tuyo, diferente configuración de red y mayor calidad de señal.
    Otro podría ser un dispositivo inalámbrico que trabaje en el mismo rango de frecuencias que tu tarjeta: vigilabebés, teléfonos inalámbricos, etc. (btw la teoría del vigilabebés, aunque rara cobra fuerza por el tema del horario)

    Mejor proporciona TODOS los datos de que dispongas, tanto de cuando la conexión funciona como de cuando no lo hace.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola de nuevo, pues miren, la coneccion es sin encriptacion alguna, el firewall por el momento utilizo nada mas el que trae el windows, la cobertura pues cuando estoy me sale muy buena, y no se si alguien mas este en la red, como puedo averiguar eso? ah y muchas gracias por ayudarme jeje :P
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Lucy
    y no se si alguien mas este en la red, como puedo averiguar eso?
    Escaneando la red.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mas faicl aun, mirando en el router, cuantas macs conectadas hay.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Depende, la relación de direcciones MAC de la mayoría de los routers/APs incluyen las direcciones MAC de clientes autenticados, pero no tienen por qué estar conectados en ese momento.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo, pues es una coneccion wi-fi, sin contraseña alguna, ya revise si alguien me quita la banda y no, esta muy raro esto, miren mi tarjeta es la Intel (R) Pro/Wireless 3945ABG, supongo que es esa, y el ruteador es un linksys, pero me sigue pasando el problema del recibimiento de paquetes en la noche
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Quizá sea ése el problema, que no lo tienes configurado y protegido.

    No digo que sea esto lo que ocurre, pero si alguien entrase en él y configurase su tarjeta con la misma dirección IP no podrías "navegar" normalmente.

    Yo creo que lo mejor es que empieces a tomar control de tu punto de acceso y que ya que empiezas a interesarte por esta tecnología vayas "jugando" con las opciones que te presenta: Protección o cifrado, canal de emisión, reglas de filtrado, reglas de enrrutamiento, servidores virtuales, etc.

    Quizá al cambiar de canal o al filtrar el acceso acabe tu problema.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, ya acabaron mis problemas de coneccion, muchas gracias a todos por la ayuda de veras, bueno se cuidan y gracias de nuevo :P

    PD. j8k6f4v9j hice lo que me decias, cree la coneccion con seguridad jejeje gracias
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    De nada, de nada Pero ahora aumentó la probabilidad de que fuese un intruso, sigue ocupándote de la seguridad (cambiar la WEP frecuentemente, configurar y vigilar los firewalls, etc)

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    sip un intruso seguro, todo sera cuestion de mejor que wep poner wpa que va mejor y es mas dificil de romper, de todas si cada cierto tiempo como te dice j8k6f4v9j cambias tu contraseña wep se lo pondras dificil, aunque piensa que con el airdump y el aircrack y demas en cuestion de 5 o 6 horas tienes la contraseña de la red wifi encriptada con wep.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como envío Bifrost??
    Por Anestesia en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2008, 01:55
  2. Enviar paquetes!!
    Por omarpa en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-09-2007, 16:28
  3. Envio zumbidos multiples con Messenger 7 xDD
    Por |RooT| en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2005, 15:58
  4. Duda con envio php
    Por Berner en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2005, 14:25
  5. Envió de ficheros por MSN con 3com 812
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 11-01-2003, 18:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •