Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Por qu me ocurre sto en el piji pus?

  1. #1 Por qu me ocurre sto en el piji pus? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos!

    He metido las florecillas (sin el nuevo firm 2.97) en mi vision 9080usb, pero en algunos canales como el FDF (factoria de ficcin) se corta la seal cada 5-7 minutos y vuelve a los 5 segundos.

    Qu es lo que puede pasar?, porque sin embargo, en otros canales va de puta madre...

    Gracias por la ayuda!


    Salu2!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es falta de seal en ese transpondedor, seguramente este mal ajustado el conversor.
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!

    Me lo pareca que sera de eso, aunque me mosquea que slo pase en algunas cadenas, pero bueno... afortunadamente, hay gente experta y con ms conocimientos en este foro que yo... jejeje


    Gracias!!
    Citar  
     

  4. #4 duda con flores para satycon 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he metido las flores para satycon tal y como venia en un manual, pero todo el rato me aparece "sin seal". soy novato en esto y no tengo idea de kual es el siguiente paso. si debo ajustar algo o no

    mi receptor es el satycon f1fta+ conectado al hispasat.
    puede ser ke no lo veo debido a ke tiene ke ser al astra??
    como puedo averiguar a ke satelite esta conectado???
    gracias de antemano

    lorsit
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    markmax tengo el mismo problema que petradelicad aunque yo tengo un mvision fs 80890 combo. Como se ajusta el conversor y que es el transpondedor, necesito un poco de tutorial, grancias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo el mismo problema, canales que no tiran y canales que se cortan
    tengo un mvision combo f8080
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que tenemos que hacer??????????
    que es eso de conversor y transpondedor
    Citar  
     

Temas similares

  1. No tengo Seal !!!!! que ocurre??
    Por knito1985 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    ltimo mensaje: 07-06-2007, 22:08
  2. cARTOON NETWORK Y JEXTI no los veo os ocurre =
    Por mattttew en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 08-01-2007, 21:06
  3. error 000h ya no se me ocurre mas
    Por luisviejo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    ltimo mensaje: 15-10-2006, 00:35
  4. Se me ocurre preguntar Alguien ha ...?
    Por Blakenburg en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    ltimo mensaje: 10-09-2006, 01:57
  5. Por que me ocurre esto?
    Por juandehispa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 29-04-2006, 22:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •