Resultados 1 al 13 de 13

Tema: socorro como las pongo

  1. #1 socorro como las pongo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    socorro`porfavor tengo un masvision fs8080 y me tiene cuatro filas de 00 y 01 como las meto las repito o las separo una si y otra no es que si las repito no se me ve nada ayudarme porfavor gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kyra, tienes 4 filas para introducir semillas, en la 1ª fila la semilla 00, en la 2ª fila la semilla 01, en la 3ª fila la semilla 00, y el la 4ª fila la semilla 01;

    Saludos!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    graciasssssssssssssssssss muy amable un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola!!! como paso las letras a numeros?

    un saludo y gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que deco tienes mona_2006? necesitamos datos!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un galaxys easy
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo siento desconozco el menu del galaxis, pero me imagino que con los cursores del mando podras direccionar para elegir letras, miratelo!
    Saludos!
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por todo, se que hay que pasarlas con la calculadora cientifica y luego meter los numeros pero mi duda era en si tenia que meter las letras de 2 en 2 ó 1 a 1 de todas formas seguire probando.

    un saludo y gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un big sat 6500, como las meto?
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, tengo un boshman, el caso es que no veo nada!

    me he hecho un lio con las flores, las he puesto de varias formas y nada.

    ahora las tengo así

    004101 00 23 DA...
    ..................20 54...
    004101 10 23 DA...
    ..................20 54...

    no se si lo hago bien, gracias.
    Última edición por rrooyy; 12-09-2006 a las 01:41
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he puesto un huerto y necesito unas semillitas alguien me puede aconsejar un buen semillero o regalarme sus semillas
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    un saludo a todos, soy tan nuevo como que e empezao hoy, tengo un metronic kbox, deveria plantar la semilla en nagra o en seca2 con las flores que ay en este link http://www.rdi-files.com/seca2.php en nagra no me aclaro y en seca parece que lo veo mas facil pero no funciona, me habre equivocado de operador?? gracias de antemano, o quizas debo cambiar de deco??
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor, alguien me puede ayudar, tengo las ****, pero no las devo poner bien.
    Citar  
     

Temas similares

  1. como pongo las keys en firm de 4 lineas
    Por duende1970 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2007, 17:09
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2007, 20:31
  3. soy nuevo,como pongo un avatar
    Por GODOGREDO en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09-07-2006, 09:37
  4. como pongo el plus en mi pc
    Por iuka78 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2005, 12:03
  5. Como pongo Opera en Castellano
    Por Almorca en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2003, 22:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •