Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Problema con los canales

  1. #1 Problema con los canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, acabo de regar mi jardín con las nuevas flores pero tengo un problemilla. ¿Por qué unos canales se me ven perfectamente y otro me aparece un mensaje que me dice SIN SEÑAL?, ¿puede ser debido a una mala orientacion de mi antena?.

    Espero que alguno de vosotros me pueda ayudar. GRACIAS.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Haz una busqueda de canales, posiblemente lleve mucho tiempo a oscuras!
    Saludos!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi después de la búsqueda me chutan, pero he de decirle la florecilla en cada canal y al apagarlo y volverlo a encender no se me guardan, en algunos ehh en otros pilla la flor perfectamente
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A que te refieres de que debes decirle la florecilla en cada canal?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si ya he hecho varias busquedas de canales pero no hay manera
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un mirage 4100 con el fir(m 6,66 bueno y he puesto las flores a mano, con el mando a distancia y chutaba casi todo, pero axn, fox y alguno q otro mas no....total....q con una opcion se puede decir q flor usar para desencriptar un canal en concreto y eso he hecho, he buscado la misma q los demas y me ha ido....peeeeero cuando he apagado y encendido el receptor ya no chutaba....en fin q si tngo q seleccionar la flor cada vez tampoco es mayor problema pero no sé si es normal.....
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo un mvision combo 8080, y lo mismo me dan problemas muchos canales
    se solucionará al meterle el firm 2.97 de gxmax???????????
    por ahora solo les meti las flores manualmente
    saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos va a ser eso, al menos lo vemos q es lo q cuenta
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo le he metido el 2.97 del tio max y sigo igual. Mi deco es el FS 8085 USB
    [
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estoy exactamente = que tu fs 8085 usb con 2,97 de tio max..

    Siempre que busco canales, me pone sin señal, lo he intentado todo (poner flores a mano con el 2,96 y con el 2,97, borrar todos los canales antiguos y buscar de nuevo, reinstalar el firm etc...)
    si lo solucionas ya sabes!!!!
    yo ya toy desesperado................AYUDA jejeje
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿ hay algun canal de gran hermano?
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no creo q de gran hermano no hay, x cierto sammy has probado a darle a configuracion original?? yo si no le doy dspues a con.original despues meter las flores no se me ve na
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo tb tengo 8085 usb y muchos canales me salen sin señal... e incluso veo que faltan canales en la busqueda, como el del barça o taquillas...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con ciertos canales.
    Por cibertoni en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 21-11-2007, 17:13
  2. problema con algunos canales
    Por CARLICHI en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-11-2007, 17:21
  3. problema con el bloqueo de los canales xxx
    Por wph1 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-02-2007, 09:24
  4. Problema con varios canales...
    Por NeoUnlock en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-05-2006, 01:04
  5. Problema con 3 canales
    Por BRno67 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-06-2005, 21:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •