Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como poner codigos al AXIL AD 600(Novato y un poco de urgencia :S)

  1. #1 Como poner codigos al AXIL AD 600(Novato y un poco de urgencia :S) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola , soy muy novato en esto... y llevo un rato buscando como poner los codigos en mi Axil AD 600 lo tengo desde hace 5 meses y aun no he visto nada por el (imposible de creer) pero cierto... Me han pasado unos codigos que no se como ponerlos y ME PARECE QUE LA HE LIADO !! Me fui al apartado de Codecs y en los 2 primeros de los 19 (creo que son) que me salian puse los que me paso un amigo :
    XX XX XX XX XX XX XX XX
    XX XX XX XX XX XX XX XX
    Ayuda plz !! urgente !! Nomak1N@gmail.com
    Última edición por Nomak1N; 11-09-2006 a las 19:42
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    NO POSTEES LAS QUEIS, por favor. No es legal
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Oks ya lo arregle , gracias y sorry.
    Me podrias ayudar por favor ?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Patria querida
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver. En tu deco deben salirte tres hileras para poner queis. Debes poner los 16 primeros digitos en la la primera hilera y en la segunda. Y los otros 16 en las tercera. Yo tengo el Boston, y así he conseguifdo ver la luz
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es facil la segunda y la tercera fila son iguales se repiten, vale saludetes
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    :O gracias por la ayuda , PERO !! esque no se de que me hablan por que es la primera vez que me muevo con estas cosas aver si me podeis agregar POR FAVOR !! a Nomak1N@gmail.com por favor...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Códigos Axil AD-600
    Por Guitarpa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2007, 21:54
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2007, 01:22
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-04-2007, 19:57
  4. meter codigos axil 730
    Por charlirun en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 02-02-2007, 16:18
  5. Como poner las flowres en Axil
    Por pad1963 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2006, 14:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •