Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Tema: ¿que hacer con un pentium 3?

  1. #1 ¿que hacer con un pentium 3? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola soy nuevo aqui y me gustria saber que mejoras le podria hacer a este ordenador que es un pentium 3 no entiendo mucho de ordenadores pero algo si me recomendarian alguna cosa esque me lo dejaron porque su dueño ya no lo queria por motivo d viaje y quisiera saber si se puedo hacer algunas mejoras no se debo decir alguna informacion mas del ordenador decirmela y se las doy.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ------------------------------------
    Pentium 3 de cuantos mhz?.-
    Memoria ram de cuantos Megas?.-
    Disco rigido de que capacidad?.-
    Placa de video,sonido,red si estan on board(integradas a la placa madre).-
    -------------------------------------
    Monitor marca y dimenciones.-
    Mouse (optico o analogico(bolita))?.-
    Teclado (español o ingles)?.-
    Compactera(Grabadora CD, DVD , solo reproductora CD)
    Floppy 3 1/2 (tiene o no tiene)?.-
    Par de Speaker (tiene o no tiene)?.-
    ---------------------------------------
    Pues tira solo esas descripciones y te damos una mano en que puedes Actualizar.-

    Saludos.-
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Le puedes mejorar en muchas cosas, pero debes dar mas informacion de tu equipo, , que disco duro tiene, cuanta me moria RAM, la tarjeta grafica...
    Ve mirando mas detenidamente y nos cuentas.
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Jaja, SanLeviaThan no te vi llegar
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola bueno habers si con esto me pueden ayudar si m falta algo decirme que ya les e dicho que soy un novato en esto de la informatica pero voy aprendiendo bueno aqui est tiene esto:

    Pentium 3 a 797 MHZ--- 384 mb de RAM

    tarjeta ATI tecnologies,INC 3D RAGE PRO AGP 2X

    TARJETA DE ETERNET BASADO EN WINBOND W89C840 (GENERICO)

    MONITO DE LOS GARNDES QUE PARECE UNA TELE

    PUERTOS 2 USB Y COM1,COM2,LPT1

    RATON OPTICO Y TECLADO ESPAÑOL SON NUEVOS LOS HE COMPRDO NO HACE MUCHO ESTANDAR CON CABLE

    2 DISCOS DUROS EL1º DE 4 GIGAS QUE TIENE EL SISTEMA OPERATIVO WIN XP SP2 Y EL 2º DE 100 GIGAS

    2UNIDADEDS DE CD
    1º CD-ROM DRIVER-40X
    2º CD-ROM FX810T41B

    1 FLOOPY QUE DICES ES LA DISQUETERA 3 1/2 PUES SI TIENE UNA

    Y LOS SPEAKER TENGO UNOS HERCULES STEREOS XPS 200 CLASSIC

    TARJETA DE SONIDO NO TIENE

    Con esto basta si es asi decirme que podria hacer y gracias.
    Última edición por VITAGIN; 12-09-2006 a las 17:31
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues, esta floja en MHZ y en memoria Ram. Puedes Actualizarla a Pentium de 1.5 ò 2.0 GHZ y ponerle 256 Megas de RAM ó 512.- Ahora las dos compacteras solo reproduce CD ¿no?.- Tendrias que comprarte una grabadora de CD o DVD(Samsung Son Buenas).-Eso de la tarjeta ATI tecnologies,INC 3D RAGE PRO AGP 2X lo veo que no tienes mucho en Aceleracion de video, Pues puedas comprarte una Placa AGP de 32 ò 64 megas. (SI no Eres Vicioso en los Juegos).-Como dices que tarjeta de sonido no tienes pues comprate una, Yo opino que con una Sound Blaster, te va a ir Bien.-
    Ahora si quieres una impresora recomiendo Epson(cualquier Modelo, total son muy buenas), y un Buen Escaner es un HP 2400 Ultra Fino, es Comodo y barato.- y con respecto a tu monitor si dices que es Grande y si es a color no te hace falta, sino te recomiendo un monitor Samsung SyncMaster 551v ,yo lo tengo hace una bocha , se le ha caido gaseosa(y no se que le paso que se me empeso a ver de color verde) y gracias al selector de temperatura que trae, no lo tube que cambiar.-

    Espero que te sirva de guia o idea de lo que puedes Actualizar.-

    Saludos.-
    Última edición por SanLeviaThan; 12-09-2006 a las 21:09
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas garcias por tus sugerencias pero ahora diem como puedo actualizar a 1,5 o 2 GHZ y de memoria ram que me recomendarias comprar o como lo ago.Por cierto tengo una grabadora de dvd lg de doble capa me funciona bien se me olvido encionarla e impresora tambien la tengo una epson combo que lleva tood y por lo demas m lo pillare. Pero antes dime como puedo actualizar lo que me has dicho y de 1,5 o 2 GHZ y lo de la memori porque en las ranuras de la memoria lleva dos deveria quitar etas dos y poner una de 512.

    Espero tu respuesta y graias otar vez por responder.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Puedes mejorarlo muchíiiiiiiisimo de la siguiente manera:

    "No metiendo nunca mais un güindous" ;D

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola eso si creo que si no meter dos guindows en un mismo equipo quieres decir pero buno eso o lo ago solo quiero saber como actualizo apentium de 1.5 y 2 GHZ y de memria ram solo que tengo que hacer o comprar digo.

    gracias de antemano por sus respuestas.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Primero tienes que saber si tu Placa madre , soporta procesadores de mas capacidad, y luego como dices tu, si tienes que sacar de la ranura de la memorio una y poner una de 512 o 256 hazlo como mas te guste.- lo primero que tienes que saber es eso, si la placa soporta dicho procesador, solo para que no se eche a perder el procesador ni la placa madre, por que una vez que esto pasa, ADIOS COMPUTADORA !!!!

    Suerte.-
    Última edición por SanLeviaThan; 13-09-2006 a las 21:39
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola y garcias x responder ,perdona mi ignorancia pero como aberiguo que mi placa madre soporta procesadores de mas capacidad orque el manual de la placa no lo tengo y quisiera saber como se que procesadorse soporta.

    PD: perdonar si no entiendo mucho del tema pero ya que me han dejado este ordenador para que comprarme uno digo.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Normalmente están todos los manuales en la red, el de tu placa base seguramente también lo esté.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para Saber que marca, es la placa solo tienes que Abrir el Gabinete y fijarte que marca tiene(en algún lado debe de estar el nombre), luego con ese nombre te vas a google y lo buscas ahí como por ejemplo "Placa-madre-xxxxxxxx" o en ingles "motherboard-xxxxxxx" para ver los resultados de tu placa madre.- Una vez que encuentres tu placa madre solo ve a la ficha técnica y revisa que es lo que soporta y que no, así ya sabes que procesador ponerle.-

    Saludos.- "Cualquier cosa Pregunta, no molesta"
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola bueno creo que he encntrado el numero o nmbre es P6BAP-Me pero no estoy seguro les mando una foto y me lo con firman.

    ai esta. lo he visto donde señalo con la flechita azul y tambien en el cuadro azul bueno decirme si es esa.
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Exacto, ese es el modelo de placa. En esta pagina estan los manuales de esos modelos de placa, http://www.ecsusa.com/downloads/manual_p6b.html encuentra la tuya y mira las caracteristicas y hasta que procesador se puede aumentar y todo eso.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola Bueno he encontardo este manual y mi ingles no es muy bueno pero no se algo he entendido pero o de si soporta un pentium a 1.5 0 2 GHZ pero en caunto ala ram creo que entiendo que dice que soporta pc-100 (100 MHz)y pc-133(133MHz) estos dos modulos y que puedo onerl hasta tres o algo asi y dice con una capacidad de 256 MB standar y tambien SDRAM un maximo de 768MB bueno eso entiendo pero no se si dice si en cada una de las tres soporta hasta 256MB o todo en conjunto bueno ayudarme y decirme si alguien entiende algo mas de este manual bueno yo lo he mandado creo que estas tres hojas van de como actualizar creo.
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Amigo Tienes Que Cambiar El Idioma A Español. Se Encuentra Una Lista Diomas En La Parte Superior Derecha De Tu Monitor. Suerte.
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Targed, lo que cambias es el idioma de la página, el manual sigue estando en inglés..

    Vitagen te puedes bajar este programa http://everest-2006.softonic.com/fil...view=downloads no es 100% seguro pero te aclarará alguno duda sobre tu ordenador. Saludos.
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola este programa es para saber que es lo que lleva el ordenador verdad bueno eso casi ya lo se ahora lo que quieros aber es del manual si puedo atualizarlo eso es lo que quiero saber por eso he mandado las 3 hojas del manual para saber si alguien lo entiende y me echa una mano.
    Citar  
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira, sinceramente, no te compensa gastarte mucho, ya que es un PC relativamente antigüo, a lo sumo que le pongas una buena grabadora de DVD (por unos 45€ las tienes buenas) y una buena tarjeta gráfica, como la radeon 9500 o similar con 128 MB de RAM de Video (solo la hay en AGP con lo cual no tendras problemas, además con las NVIDIA puedes tener problemas con placas más antiguas, pero las que llevan chips de ATI funcionan bien con AGP 2 y 4X), una tarjeta así te custa unos 45€.
    Memoria RAM tienes bastente para ese procesador,aunque si te surge la oportunidad sube la cantidad hasta 512 MB, más no te compensa porque ese procesador la desaprovecharía, incluso los chipsets de intel para él, en casi todos estaba limitada esa cantidad, como paso con los chipsets 810 y 815, los más comunes para ese procesador. Aunque en tu caso estás de suerte y calzas un procesador de la compañia VIA, mucho mejor que los mencionados.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pentium 4 2.66 ghz
    Por damaviciosa en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2006, 03:54
  2. Pentium 4 2.66 ghz
    Por damaviciosa en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2006, 11:32
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-10-2005, 06:17
  4. AMD Vs Pentium
    Por clarinetista en el foro HARDWARE
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 02-06-2005, 11:00
  5. Pentium 100
    Por Lazaro en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-01-2003, 12:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •