Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Error puerot 23

  1. #1 Error puerot 23 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    microsoft telnet> open 192.168.x.xxx 23
    conectadnose a 192.168.x.xxx 23 No se puede abir la conexión al host en puerto 23 Error en la conexion ¿que paso??
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Que el puerto esta cerrado
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Como dice clarinetista, con los datos que nos das, puede ser desde que el PC esté apagado, pasando por Firewalls y Antivirus activos que lo bloqueen, o que simplemente.. esté cerrado

    Salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso es una ip de una red privada , esas ip las asigna un router a cada un de los ordenadores que hai en una red privada asin que olvidate,
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    tigreporter, si el pc, estando en red local, ofrece el servicio, se puede realizar la conexión perfectamente

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    soy nuevo en la onda hack y estoy averiguando sobre telnet y creo que no sirve de mucho ya que todos cierran el puerto 23
    me gustaria saber si se puede conectar a otros puertos por telnet aparte del 23
    me explico:
    mi puerto 23--------------->puerto victima ***otro puerto ke no sea 23**

    por favor quiero respuestas claras por que supongo que mi pregunta fue clara....
    si existe algo en que me haya equivocado al formular mi pregunta por favor corrijanme
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por wikipedia
    Telnet es el nombre de un protocolo (y del programa informático que implementa el cliente)
    Cita Iniciado por wikipedia
    Para que la conexión funcione, como en todos los servicios de Internet, la máquina a la que se acceda debe tener un programa especial que reciba y gestione las conexiones. El puerto que se utiliza generalmente es el 23.
    Vamos, que no hay que salirse del primer párrafo para saber todo lo que preguntaste.

    Si ese programa especial está "escuchando" en otro puerto, claro, se puede conectar por telnet a otro puerto.

    Además, el cliente, como manda los comandos en texto plano, puede interactuar con otros servidores que no son telnet. Por ejemplo con un servidor web, uno ftp, uno para DNS, uno dostresrespondaotravez...

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. error EA
    Por medinava en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-12-2007, 21:36
  2. Error 15
    Por Hofunni en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-07-2007, 18:21
  3. error =S
    Por juankrlozz en el foro WINDOWS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-04-2007, 03:51
  4. ¨Error -E¨
    Por DIURNO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-09-2006, 23:21
  5. Error E1
    Por javbleo2006 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2006, 07:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •