Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Compu no ejecuta Post

  1. #1 Compu no ejecuta Post al arrancar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Caracas
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pesadilla : con un procesador Intel PIV 1.6 GHZ (socket 478)y una tarjeta Biostar U8668, Bios Phoenix: resulta que al encender el equipo no da ningún pitido, no arranca el post, pero si funciona el fancooler y encienden los leds frontales del equipo (el del power en verde y el hdd en rojo).
    Probé y descarté cada una de las piezas que podía (lease: memoria, hdd, fuente, bateria cmos) y están bien.
    Por los sintomas, pienso que el CPU está dañado...ya que al menos la tarjeta dá alguna señal de vida. Lamentablemente no es fácil ubicar otro equipo donde probar esos dos componentes..y mientras ubico uno, quisiera que me dieran su opinión acerca de lo que piensan puede estar dañado...
    Gracias y saludos
    Última edición por morti_morti; 10-09-2006 a las 18:32
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Enciende el ordenador sin la tarjeta gráfica, a ver si así da algún pitido, puede que esté fallando pero la bios no reconozca el error, si con la gráfica fuera sigue haciendo lo mismo, no da ningún pitido (error) el problema sería seguramente de la placa.
    Te dejo un par de enlaces que están fijos en esta sección:Significado de los pitidos de la Bios
    Los pasos que realiza la bios en el proceso de arranque

    Espero que te sirva de ayuda, suerte, un saludo.
    Citar  
     

  3. #3 Compu no ejecuta Post al arrancar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Caracas
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Grenuille. Antes de colocar este tema me leí buena parte del contenido de los enlaces que sugieres (excelente la información que hay ahí). Lamentablemente la tarjeta gráfica de ese modelo de Motherboard viene integrada (no sé si valga la pena conseguirme y montar una tarjeta gráfica en el slot AGP y probar). Me aconsejaron probar la Motherboard sin CPU a ver si hay algún pitido. Si se te ocurre algo mas que pueda intentar , te agradezco tu ayuda, porque a pesar de todos mis intentos, aún no doy con alguien que me preste al menos una tarjeta similar slot 478 para probar.
    Saludos y gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. apagar otra compu
    Por dcgamboa en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-09-2006, 18:26
  2. Hacker ejecuta Windows XP en Intel-Mac
    Por clarinetista en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2006, 20:31
  3. No ejecuta bat
    Por morza2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2005, 19:56
  4. conecta el pad de ps one a la compu
    Por DaNo_JaCk en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2002, 12:51
  5. Como hakear un compu
    Por mafer en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2002, 09:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •