Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Que puertos tengo k abrir para mandar archivos x el msn?????

  1. #1 Que puertos tengo k abrir para mandar archivos x el msn????? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es k aun no lo se, tengo el 3com812.
    Salu2.
    Fuck it all!! Fuck this world!!
    Fuck everything that ou stand for!!
    Don't belong!! Don't exist!!
    Don't give a shit!!
    Don't ever judge me!!
    http://www.000021sic.com/imag/nuevocontent/left.jpg
    Citar  
     

  2. #2 consejo 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Escondido
    Mensajes
    198
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira, tio, te saldra mas a derechas si vas y lo pones en monopuesto del tiron (acuerdate de poner un firewall luego), en webs como adsl4ever, o adslnet te dicen como
    si estas empeñado en lo de los puertos y los consigues averiguar te agradeceria ke me avisaras (ke me dijeras cuales son), x q he estado buscando algun sitio donde te los dijeran y no ha habido manera
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tienes el router en modo bridge o "monopuesto", no necesitaras abrir ningún puerto en el router. Si a caso en el firewall que te recomendaría encarecidamente que instalaras.

    Si tienes el router en modo multipuesto o router. Tendrás que abrir los siguientes puertos según lo que quieras hacer con tu messenger.

    Comunicaciones Audio Video:
    -Abrir los puertos del 5004 al 65536 en UDP. El puerto a utilizar se elige dinamicamente entre estos.

    Compartir Aplicaciones y Pizarra:
    -Abrir el puerto 1503 en TCP

    Transferencia de archivos:
    -Abrir los puertos del 6891 al 6900 en TCP. (El hecho de abrir solo el puerto 6891 significa que solo podras hacer una transferencia de archivos al mismo tiempo)

    Asistencia Remota:
    -Abrir el puerto 3389 en TCP

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    angeliyo, estas seguro que abriendo esos puertos funciona la transferencia de archivos??
    conozco a bastante gente que lo ha probado i no le funciona, a mi tampoco.
    una vez me dijo un tecnico de la timo que eso solo le funcionaba a algunos, y no se sabia ni porque...
    bueno sera cuestion de volver a probar!!
    salud!! i tos a barna contra la globalizacion!!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En el único sitio que puedo hacer pruebas de esas cosas es en mi casa y a mi me funciona.
    Probado en 3Com 812, Efficient SpeedStream 5560, y un Allied Telesyn bajo Windows 98 SE y Windows XP.

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues nada, lo he hecho y nada, habra k seguir intentandolo.
    Salu2.
    Fuck it all!! Fuck this world!!
    Fuck everything that ou stand for!!
    Don't belong!! Don't exist!!
    Don't give a shit!!
    Don't ever judge me!!
    http://www.000021sic.com/imag/nuevocontent/left.jpg
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira que no tengas ninguna restricción al módem aplicandole filtros a diferentes ip's

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  8. #8 Y como puedo abrir los puertos????? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Graná
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ante to pido perdon por mi ignorancia pero como cohones se abren los puertos, necesito argun pograma o argo asin en ese caso please decidme cual es, y si no pues decidme como se hace seria un puntazo gracias.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Repito la respuesta que he dejado antes en otro post. Con el 3Com en multipuesto no se pueden enviar ficheros a través de Messenger, aunque si recibir.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tiene razon el friyi
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    angeliyo eso no funciona ni pa atras
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2016, 17:54
  2. Abrir puertos para NO-IP y Kali Linux
    Por mirito en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2015, 05:46
  3. iptables: abrir puertos para red local sólo
    Por M4rVe en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2010, 18:15
  4. abrir puertos
    Por minsthor en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2005, 22:35
  5. una instruccion para abrir archivos?
    Por spushan en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-12-2002, 16:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •