Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ¿Que deco tengo?

  1. #1 ¿Que deco tengo? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me gustaria saber como averiguar que modelo de deco de D+ tengo
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    coño miralo o por detras o por debajo, t dira modelo y nombre de la marca
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  3. #3 Novato en jardineria........ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias
    Tengo un Deco Philips modelo nº ts6_dsx6071/16a y me gustaria plantar flores.¿Que herramientas necesito y que tengo que hacer?
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    eivissa o ibiza
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de momento poco plantaras....necesitas el lookerflash y el firm que vayas a meter y paciencia tarda unas 2'5 horas en actualizarse mira en la peich de zacky y tienes alli una seccion de phillips para empezar a estudiar
    salu2
    mvision 9080 net gran deco
    pinnacle pctvsat jugete entretenido
    strong 8100 maquina para feeds
    aston simba ni lo he conectado(me lo dieron)
    paella 100 motsat3 29 satelites cazados
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, tengo un metrocic twin box, sabeis si ya hay flores y firm para este deco?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo un deco nokia 9650 S conectado al Astra y Utelsat me gustaria conocer si este modelo puede florecer si es asi y me podeis decir que pcm tengo que comprar y demas utensilios que necesito para su funcionamiento muchas gracias.
    Citar  
     

  7. #7 No tengo no idea 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Garfield

    Pero,¿Puedo utilizar mi Deco o tengo que utilizar otro? y que mas herramientas necesito,me estoy poniendo al dia pero no me entero de nada.Te agradezco mucho la ayuda pero necesito informacion mas basica.

    Un saludo
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    zoroko visita esta pagina

    http:///www.zackyfiles.com
    y ves a la seccion philphs, alli encontraras todo lo que necesitas para empezar, aunque de momento nada de nada, que lu sepassss!
    Saludos!
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    eivissa o ibiza
    Mensajes
    117
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay que ver......casi hay que darlo comido y mascado mira la pagina de zacky(como ya te he dicho antes) incluso el compi mcrack te ha puesto un enlace a prueba de torpes empollate un poco y si hay dudas o problemas preguntas consejo que te doy con un phillips...si tienes s.a.i. enchufalo a ella en las actualizaciones te puedes ahorrar algun disgustillo(por propia experincia)

    salu2 y suerte
    mvision 9080 net gran deco
    pinnacle pctvsat jugete entretenido
    strong 8100 maquina para feeds
    aston simba ni lo he conectado(me lo dieron)
    paella 100 motsat3 29 satelites cazados
    Citar  
     

  10. #10 Lo siento 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo siento.Espero que empollandome un poco el tema pueda tener pronto mi jardin para llenarlo de flores de todos los colores.Gracias por tu ayuda.

    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. tengo un problema con deco abq
    Por bokeron_fuma en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2009, 11:55
  2. TENGO UN DECO hughes
    Por cefas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-01-2008, 00:09
  3. TENGO UN DECO hughes
    Por cefas en el foro INVESTIGACIÓN
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-01-2008, 00:09
  4. tengo un deco de aca de mexico
    Por amidamaru en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2006, 07:46
  5. Ayuda tengo un deco de CSD
    Por juanma.m.d en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-11-2002, 19:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •