Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Nuevos Firms Calientes Para Satycom..........

  1. #1 Nuevos Firms Calientes Para Satycom.......... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chicos.........no quiero lanzar las campanas al vuelo pero en la pagina http://www.zackyfiles.com/secciones/dekos/satycon.htm hay dos firms nuevos para todos nosotros, los satyconeros.......posible nueva noticia para el dia de hoy........
    Quien pueda probarlas que deje su comentario en este post para los demas miembros del satycom.Saludos
    Última edición por nicox; 09-09-2006 a las 16:02
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Viene con las instrucciones en español, cuando pueda lo probare, seguire informando, pero parece ser que es lo que tanto estamos esperando, seguiremos informando..........Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Confirmado, el firm que aparece para satycom F1 funciona, lo he probado y funciona bien ( el F1 es el que yo tengo). Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya hay luz en d+????
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy poniendo las ****, pero por lo que parece vamos a tener mucha suerte. Os voy a contar lo que he hecho para que no haya dudas:
    - He reseteado el deco, dejandolo limpio, y acto seguido he seguido las instrucciones como las pone en el txt y me ha salido "Good" en la pantalla................Señores........Estamos de enhorabuena.Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si hay luz nos lo dices
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por favor me podeis aclarar si este firm es el bueno, si metiendo las k**ys funciona d+
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Despues de salirme "good" en la pantalla, o sea, todo perfecto, lo conecto a la tv y me pone "Err0", intentare solucionar el problemilla que ha surgido.Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si va, despues de este saldran todos los demas y FIESTA, creo que llegaremos ( los aficionados al Valencia cf) a ver el Olimpiakos vs Valencia cf. que creeis.
    nicox por favor informanos

    Saludos
    Salva
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo has probado ya salvadormart? te sale "good" ? . Repito para todos: dejad el deco limpio antes de ponerle el firm nuevo y no tendreis problemas, en la pagina del diablo (aunque lleva tela tiempo sin actualizar) esta la herramienta para dejarlo limpio.Saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aclaraos, alguien ve d+, y a ver si por favor me podeis decir donde puedo encontrar el firm para mi deko (metronic ouralis evolution 3)
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Despues de salir "good" al meterle el nuevo firm y luego conectarlo a la tv, me sale "Err0" o sea, "Error en Memoria Flash", por lo que tendre que desmontarlo y empezar de nuevo y soldar la placa base del deco con los oportunos puentes a masa.............O sea..........de momento nada. Gran Desilusion.Saludos
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no hay luz ni ai ningun firm .

    Saludos.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues apañaos estamos
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    os lo preguntaba a ver si iba, yo tengo un mvision 8080
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2006, 13:11
  2. Ya hay firms para ver Cabo Tv
    Por salvadormart en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-09-2006, 12:22
  3. nuevos firms
    Por pollica en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-09-2006, 23:19
  4. mirad aqui los que sabeis nuevos firms
    Por antolin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-09-2006, 01:52

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •