Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Una preguntilla sobre ips....

  1. #1 Una preguntilla sobre ips.... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, solo por curiosidad...

    supongamos k mi ip publica es 217.126.50.43

    la ip k tenga el vecino/s de al lado....
    ¿ esta en el mismo rango k mi ip ?
    por poner un ejemplo; ¿ la ip de pepito, el del nº 16 podria ser 217.126.50.79 ?

    o...el rango de ips no tienen nada k ver con la zona..?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la pregunta es suponiendo k sean ips estáticas.....
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Por lo que yo se,n o tienen nada que ver. No se si las asignan al azar o mediante el numero de altas. Pero por lo que se, no es por zonas.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, que mejor forma de presentarme que mediante una respuesta. Soy nuevo en el foro y espero poder ayudar y aprender.
    No tiene nada que ver lo de las ip,s con los vecinos.
    Las ip,s dependeran en un principio de los rangos que tengan asignados cada ISP (Proveedor de servicios) asi que los rangos de telefónica no tienen nada que ver con los de Ya, Jazztel o cualquier otro.
    Dentro de un mismo ISP si puede haber parecido entre las Ip,s de dos vecinos, pero tiene porque.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    ssh -l root nasa.gov
    Mensajes
    196
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si tinen inernet del mismo isp entonces si los ip son ej. 82.178.xxx.xxx
    y si soys ademas vecionos si tu ip es 82.178.252.2 el suyo sera 82.178.252.xxx (sto si si no son estaticos)
    --== We can change the World if God gives us the source code ==--

    !!! @@@-- Read-The-Fucking-Rules --@@@ !!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Estáticas o dinámicas es lo mismo, ya que para las dinámicas también se usa un rango dentro del cual se ofrecen las IPs

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Estais en lo cierto, pero hay alguna restricción más, por lo menos en telefonica y ya.com, si bien las ips dependen del ISP, dentro del mismo ISP puede haber varios rangos de IPs, es muy común en verlo en los grandes como telefonica, en donde los de tarifa plana por moden o RDSI usan rangos que no tienen nada que ver con los de ADSL para empresas, ni con los de ADSL domestico.

    Pero hay otra cosa, si a la central de tu ISP a la que conectas no está muy colapsada (en plata, que se conecta poca gente) pues normalmente intentan darte la misma IP, escepto que este pillada en ese momento. Por ejemplo yo con ya.com casi siempre tengo la misma IP a pesar de tener una ip dinámica, solo cuando esta un poco sobrecargado entonces me asignan otra IP. Casi todos los ISP intentan hacer esto.

    Por todo lo anterior, aunque tu y tu vecino tengais al mismo ISP, no es fijo que esteis en el mismo rango.

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    toda la razon gondar_f. Con Jazztel ocurre los mismo, aunque sea asignacion dinamica, si el servidor no esta muy cargao te asignan la misma.
    Otro saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. TBoston 4500 MOsaic. Una preguntilla
    Por piterwin en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2007, 00:21
  2. Una preguntilla sobre archivo sam....
    Por laiiilo en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2006, 14:33
  3. Preguntilla
    Por gelowin en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2005, 20:14
  4. Respuestas: 18
    Último mensaje: 26-07-2003, 04:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •