Resultados 1 al 15 de 15

Tema: puertos

  1. #1 puertos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    miren soi sincero: de esto si k no tengo ni idea.
    ai va la pregunta: se puede abrir los puertos de otro pc?? nose si me expliko..miren scaneo ips i me salen k tenen todos los puertos cerrados i uno "filtered" (con nmap) puedo abrir algun puerto para acceder a el?? puedo acer un DoS?? si ago un DoS podre entrar?? un DoS que es exactamente lo que ace?? MUCHISIMAS GRACIAS SI ALGUIEN ME AYUDA I A KIEN LO LEA TMB
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, gracias eso lo he pillado es un NO rotundo gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cómo abrir puertos: (espero no se lo tomen a mal )

    Última edición por j8k6f4v9j; 09-09-2006 a las 18:34

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    ssh -l root nasa.gov
    Mensajes
    196
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    --== We can change the World if God gives us the source code ==--

    !!! @@@-- Read-The-Fucking-Rules --@@@ !!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que kieren decir?? :S
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    ssh -l root nasa.gov
    Mensajes
    196
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Calafy
    que kieren decir?? :S

    que para abrir puertos hay que ser mecanico
    --== We can change the World if God gives us the source code ==--

    !!! @@@-- Read-The-Fucking-Rules --@@@ !!!
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    o ministro xD

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    o no me expliko bien o me toman el pelo..i kreo k es lo segundo...
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Lo que quieren decir mis compañeros es que debes hacer preguntas mas concretas.
    Sino, podriamos pegarnos toda la vida escribiendo post.
    Un saludo
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Efectivamente.

    Un puerto abierto normalmente es un servicio que se está ejecutando en esa máquina, algunos ejemplos son ftp, telnet, ssh (21,23,22 respectivamente). Pero siempre es configurable. Es decir puedo poner a correr un demonio en el puerto 22222 si lo deseo.

    Por tanto se abre un puerto (o más) cada vez que instalas un servicio nuevo y lo arrancas. Puedes abrirlo en puertos no privilegiados si eres un usuario normal, y en puertos privilegiados si eres administrador.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aora lo entiendo..entonces si quiero abrir el puerto 23 tengo k acerle ejecutar un programa k lo utilize...pero kual? es asi no? gracias por todo...de verdad..muxas asias
    Citar  
     

  13. #13  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Pues ve buscando Calafy, no pretenderas que te vayamos diciendo los miles de puertos de Windows ¿o si?
    Un saludo
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Premio al Mejor Post 2006 !!!! muy bueno !!!! xDDDDD
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ah, pero que dais premios al mejor post? :S

    Calafy, lo mejor es aprender de tu propia experiencia y si no puedes, pues recurre a la gente del foro; aprenderás más si descubres por ti mismo.

    .-Saludos-.
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
    Citar  
     

Temas similares

  1. puertos
    Por 54yk3r en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-02-2009, 20:30
  2. Puertos Usb PCI
    Por MACHO en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-07-2004, 15:25
  3. Puertos...
    Por langa en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2004, 15:28
  4. Puertos
    Por yhonnas en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-05-2003, 14:46
  5. mis puertos
    Por guapitos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2002, 11:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •