Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Proxy en firefox!!!!!

  1. #1 Proxy en firefox!!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, me ocurre una cosa muy rara, estoy buscando proxys anónimos(he de decir que hay cientos), el problema está en que cuando pongo la dirección del proxy en el firefox no puedo navegar, he leido que tengo que ir probando proxys hasta que encuentre uno que me lo permita, pero he probado ya muchos y no hay manera. Con el explorer me pasa justo lo contrario, pongo cualquier proxy y me deja navegar correctamente, hasta que chequeo mi ip y me sale la mia, en vez de la del proxy. He ahi mi duda, alguien me puede exar un cable? Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchísimas gracias, ya me funciona, pero podrías decirme cual era la posible causa de mi problema? y como has encontrado ese proxy? has ido probando hasta encontrar alguno o hay algo especial?este me sirve para siempre?. Gracias de nuevo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Muchísimas gracias, ya me funciona, pero podrías decirme cual era la posible causa de mi problema?
    Puf, la causa del problema pudo ser cualquiera:

    -Que estuviese probando proxies socks
    -Que estuviesen caídos los que probaste
    -Que hubiese una opción mal puesta por error
    -etc

    y como has encontrado ese proxy? has ido probando hasta encontrar alguno o hay algo especial?
    Sí, es mejor ir probando, pero no con la configuración del firefox cada vez que quieres comprobar uno xD, eso sería desesperante, porque la mayoría de proxies son muuuuyyyyy lentos y pudiera parecer que están caídos cuando realmente no lo están.

    Para ver si realmente están activos puedes comprobarlo con ping:


    este me sirve para siempre?
    Éste, aunque rápido, no te permitirá acceder a muchos sitios, ya lo verás por ti mismo.

    Salu2
    Código:
    ping -c3 127.0.0.1
    ^ Cuidado con atacar esta dirección xD ^
    que si lo consigues pasas a los anales de las proezas de tu barrio como mínimo XD
    ó
    Código:
    nmap -sP 127.0.0.1
    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, y alguien podría decirme de donde puedo descargarme el nmap para windows? es que solo encuentro versiones para linux. Esto es el cuento de nunca acabar, cada vez que busco información de una cosa me salen 5 más que no se jaja
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

Temas similares

  1. Firefox
    Por Collins en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-05-2008, 23:42
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2008, 20:22
  3. FireFox y Proxysel
    Por sadert en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-06-2007, 02:01
  4. Ie7.com=Firefox!!!!
    Por Grenuille en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2006, 07:08
  5. firefox acentos
    Por morza2 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-12-2005, 08:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •