Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Dudita

  1. #1 Dudita 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno primero que nada hola a todos eh leido el foro como 3 horas y me ha gustado mucho por las normas especialmente... bueno voy al grano;
    Mi duda es con los routers:
    1-¿Cambia mi ip cuando reinicio el router?
    2-si yo tengo 20 maquinas conectadas a un router, el IP verdadero es distinto por c/maquina?
    3-como configuro el router para que cambie de IP cada X cant. de tiempo?(wrt54g linksys)
    4- como abro los puertos para mayor cant de fuentes en archivos p2p?
    5-puedo configurar el router para que X maquina tenga limite en la trasferencia y la otra se beneficie?

    Por ahora son esas preguntas..
    Muchisimas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    1- Si tienes DHCP habilitado (es decir, tienes una ip dinámica) entonces cada vez tendras una ip diferente, eso si, dentro de un rango delimitado por tu ISP.

    2- El router creara su red privada con ip's diferentes para cada equipo, pero a la hora de salir a internet, seguramente sera la misma para todos, y se utilizara algun medio de traduccion de direcciones/puertos.

    3- Eso es mejor hacerlo con proxies, aunque como ya he comentado alguna vez no existe la invisibilidad en Internet.

    4- Entra en la pagina web de configuracion del router, que en tu caso sera la puerta de enlace.Ve a "Applications & Gaming " . Alli puedes configurar la apertura de los puertos.

    5- Busca informacion sobre Balanceo de Carga

    Un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Vbuletin
    Bueno primero que nada hola a todos eh leido el foro como 3 horas y me ha gustado mucho por las normas especialmente... bueno voy al grano;
    Mi duda es con los routers:
    1-¿Cambia mi ip cuando reinicio el router?
    2-si yo tengo 20 maquinas conectadas a un router, el IP verdadero es distinto por c/maquina?
    3-como configuro el router para que cambie de IP cada X cant. de tiempo?(wrt54g linksys)
    4- como abro los puertos para mayor cant de fuentes en archivos p2p?
    5-puedo configurar el router para que X maquina tenga limite en la trasferencia y la otra se beneficie?

    Por ahora son esas preguntas..
    Muchisimas gracias


    1- Depende si tienes IP fija o dinámica. Si es IP fija, esta no cambia, si es dinámica, sí.

    2- Si tienes 20 máquinas conectadas, cada una de estas tiene una IP local, por ejemplo, 192.168.0.x, siendo la x el número que va cambiando. No obstante, tu IP pública siempre será la misma, y es la del router.

    3- Deberías hacer un script que enviara al router una señal de reinicio. Yo lo hice para un huawei, no es muy dificil.

    4- http://www.adslayuda.com/wrt54g-1.html

    5- No se si desde ese router se puede, eso lo puedes hacer por máquina.

    Mírate esta web al completo:

    http://www.adslayuda.com/wrt54g.html
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Veo que clarinetista ha respondido al mismo tiempo que yo, jejejejej.
    En la respuesta 1, clarinetista se está refiriendo a la IP del ordenador, y yo a la IP del router. Como en la pregunta no ha quedado muy claro a que te referías, ya tienes las 2 respuestas.

    En la respuesta 3, si haces lo que dice clarinetista, podrás enmascarar tu IP, pero solo eso, realmente sigues tendiendo la misma. Si tienes IP dinámica y reinicias el router, esta cambiará.

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Una pequeña correccion:

    No siempre que reinicias el router, cambia la IP. Eso solo ocurre, si llevas ya bastante tiempo con la misma IP, o la otra opcion es tener el router apagado un tiempo (a mi me suele bastar con un minuto). Supongo que dependerá de las reglas del ISP, y lo de tener el router apagado, será que normalmente transcurrido ese tiempo, ya habrán asignado la IP que has liberado a otro usuario.

    salu2
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saben como hago que cambie mi ip desde mi router? no me da la opcion en el mismo..
    gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Vbuletin, ¿has leído el post de Ktorce?

    ¿te refieres a tu IP pública?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Si es tu IP publica, ya te lo hemos dicho, sino, mira el link que te di para tu router.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SI lo lei pero no saben como configurarlo para que cambie desde mi router??
    Saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Parece que estuvieses haciendo trolling.

    Desde el router: Apágalo por un tiempo y vuel ve a encenderlo

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11 no tengo experiencia pero necesito ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA
    COMO PUEDO CONSEGUIR UN MODEM PARA DSL Y CONFIGURARLO





    Cita Iniciado por eXcalibur
    Veo que clarinetista ha respondido al mismo tiempo que yo, jejejejej.
    En la respuesta 1, clarinetista se está refiriendo a la IP del ordenador, y yo a la IP del router. Como en la pregunta no ha quedado muy claro a que te referías, ya tienes las 2 respuestas.

    En la respuesta 3, si haces lo que dice clarinetista, podrás enmascarar tu IP, pero solo eso, realmente sigues tendiendo la misma. Si tienes IP dinámica y reinicias el router, esta cambiará.

    Saludos
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Facil, te lees las normas y lo compras en el corte ingles.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por todo gente..
    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Una pequeña dudita
    Por †Holandes† en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-11-2009, 17:39
  2. dudita
    Por julsar en el foro TELEVISION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-02-2008, 21:36
  3. Checkbox en ASP - dudita
    Por joselitros en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-05-2003, 12:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •