Resultados 1 al 8 de 8

Tema: mapa andalucia

  1. #1 mapa andalucia 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muy buenas, soy nuevo en el foro y en primer lugar queria agradecer a todos que existan estos sitios en los que se aprende tanto y la gente es tan solidaria.

    mi problema es que llevo dos semanas sin poder coger el mapa de canales en cordoba. Antes lo mandaban casi todos los dias pero ahora no hay manera.
    tengo el chip con el hexgen4 conectando las patillas 1,6,7 y 8. mi cuestion es:

    dejaran de mandar el mapa de canales?
    si lo dejan de mandar, que puedo hacer?
    hay otra manera mejor de chipearlos en esta zona?

    gracias por todo , saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si dejan de mandar el mapa de canales puedes mapearlo manualmente, tienes un post fijo en esta sección aunque tiene varios enlaces caídos, te dejo otra dirección, donde hay un enlace de un logger http://www.hackhispano.com/foro/show...0&page=2&pp=20

    Suerte, saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la solucion que tienes a parte de mapear manualmente, es ponerle un interruptor entre las patillas 4 y 5, y una vez mapeado cerra el puente, así ya no perderas el mapa de canales.
    Salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ciriales, soy de Cordoba y me pasa lo mismo que a ti. Si consigues aplicar el mapeo y sintonizacion manual dime algo, que soy bastante torpe. Gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ayer por fin enviaron el mapa, todo OK.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Deberias de cerrar el puente entre las patillas 4 y 5 del chip, así no se te volverá a ir el mapa.
    Salu2
    Creo que el sexo es una de las cosas más bonitas, naturales y gratificantes que se pueden comprar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Que deco y que chip tienes?
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dentro de nada postearé un nuevo chip, pruébalo y cuentas ok? esta semanita, un poco paciencia.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Telecable andalucia
    Por lonsi451 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2012, 12:37
  2. frecuencias canales en andalucia.
    Por ducados22 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2007, 13:56
  3. Mapeo Andalucia
    Por FdR en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2006, 21:39
  4. mapa viene, mapa va
    Por guetto77 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-10-2005, 14:33
  5. La Junta de Andalucía subvenciona ordenadores
    Por |NaZgÛl| en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-06-2003, 12:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •