Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ¿¿Netstat -na??

  1. #1 ¿¿Netstat -na?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    veran quiero rastrear las ip's de algunos contactos del msn x diversion , aunqe algunos x enviar algun troyano, bueno yo se q tengo q utilizar el comando netstat -na pero cual de las ip's se q es de mi contacto? debo enviarle algun archivo antes a traves del msn?¿?
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si quieres verlo mas claro si.
    Yo usaba el log de ethereal, ahi si que te lo ves facil.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por pololi231
    debo enviarle algun archivo antes a traves del msn?¿?
    Sí, porque si no las direcciones IP que te aparecen son las de los servidores del messenger.

    Cita Iniciado por pololi231
    yo se q tengo q utilizar el comando netstat -na
    Eso depende de la versión de netstat que uses. Difiere entre varios sistemas operativos.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ehthereal, o algun otro sniffer...tambien estan esos programitas tipo TCP VIEW...con esos es mas facil...ahora si quieres aprender...combinalo con netstat...mi opinion
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    consihuete alg8un scan de puertos o simplemente con el comando netstat -an y busca en direccion remota o como te digo utiliza el nmap
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El nmap no le servirá para eso, ningún scan de puertos lo hará.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El sniffer colocado en la propia maquina serviria???
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Claro, se ve mucho más claro si cierras todos los servicios, navegadores, clientes de todo tipo, etc, y dejas sólo la comunicación cuyas máquinas quieres averiguar.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si utilizas el comando netstat y tienes muchos servicios abiertos, fijate en el puerto, el messenger suele utilizarl por defecto el puerto 6891. Dejate de utilizar sniffer y scaners que te vas a liar.
    Citar  
     

Temas similares

  1. no entiendo netstat [::]
    Por neverdead en el foro WINDOWS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-07-2009, 21:35
  2. Sniffer and Netstat
    Por stock en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-09-2004, 11:10
  3. netstat
    Por smadler en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-01-2003, 16:05
  4. NETSTAT:Sacar ip del msn
    Por ,.KeY-BiTE., en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-11-2002, 00:09
  5. Netstat
    Por HUEY en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2002, 12:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •