Resultados 1 al 12 de 12

Tema: terminal desactivado

  1. #1 terminal desactivado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he comprado un deco cft 2142 y cuando lo enchufo me pone terminal desactivado alguien sabe si tiene arreglo, sin tener que llamar a ONO ya que me he dado de baja....
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esta chipeado ese deco ?
    tienes señal en casa ?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues no lo se, con el mio lo veo todo, pero tengo que devolverlo, al darme de baja, y este pone terminal desactivado, y no veo nada ni las nacionales
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por saylordelfin
    pues no lo se, con el mio lo veo todo, pero tengo que devolverlo, al darme de baja, y este pone terminal desactivado, y no veo nada ni las nacionales
    hay alguna forma de activarlo con o sin cubo....
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si Puedes Activarlo Poniendole Un Chip Con Cubo No Un Saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ese deco está mal chipeado.
    Salu2
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver si me entero.. el cubo con mi deco funciona perfecto, cuando cambio de deco, (con o sin cubo) me pone terminal desactivado,
    1- lleva un chip en el interior mal instalado
    2- ONO lo ha desactivado, como se hace para activarlo, sin llamar a ONO
    hay que habrirlo o se puede hacer tocando las teclas del mando
    3-con el cubo, (led amarillo) hay alguna forma tocando el boton de activarlo
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si quieres que te ayudemos debes de explicarnos si has comprado ese deco ya chipeado o sin chip, porque si no sabes si esta chipeado, seguramente es no,
    si te lo han regalado alomejor no esta chipeado,
    si lo comprastes chipeado y esta mal hecho debemos saberlo para indicarte cosas...
    en fin, que para enterarnos de las cosas debemos saber las condiciones de ese deco sino será imposible decirte lo que mejor puedes hacer.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver si me explico bien empiezo del principio:
    he comprado un deco de ONO analogico, no se si esta chipeado,
    al enchufarlo, no se ve ningun canal y en la pantalla negra pone
    "terminal desactivado"
    tambien lo he probado poniendole el cubo, y me sale lo mismo....
    tengo señal de ONO y con mi deco, original lo veo bien....y con el cubo lo veo todo, lo que han dejado......
    espero que podais ayudarme....
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entonces definitivamente no esta chipeado,
    para ver todo debes ponerle un chip
    busca una chincheta ariba del foro donde poder aprender a chipear el cft 2142
    si no esta chipeado es normal que te de "terminal desactivado" aunque muchos decos mal chipeados tambien dan terminal desactivado.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok entiendo que esta mal chipeado, no me queda mas remedio que habrirlo, y quitarle el chip........
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero si en tu post 9 dices:
    he comprado un deco de ONO analogico, no se si esta chipeado,
    al enchufarlo, no se ve ningun canal y en la pantalla negra pone
    "terminal desactivado"
    como dices ahora: post 11
    ok entiendo que esta mal chipeado, no me queda mas remedio que habrirlo, y quitarle el chip

    en que quedamos, esta o no esta chipeado ???
    Citar  
     

Temas similares

  1. Terminal desactivado (La Rioja)
    Por beduino en el foro TV CABLE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-05-2010, 19:08
  2. cft 21** terminal desactivado
    Por caiman500 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-12-2008, 21:33
  3. su terminal esta desactivado
    Por Parma143 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-12-2006, 23:29
  4. Terminal desactivado
    Por miacouto en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-06-2005, 21:50
  5. Su terminal está desactivado
    Por durandel en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •