Resultados 1 al 10 de 10

Tema: routers

  1. #1 Como dsconfiguro un router?????? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hey, alguien me puede decir como desconfigurar remotamente un router?, por ahí dicen que con el ping de la muerte pero tambien e oido que ya es obsoleto.
    Y si no se puede desconfigurar, como se le puede deshabilitar remotamente?.
    Por si acaso no soy ningún crakersote, estoy haciendo una investigación para el lugar donde estudio y es sobre dispositivos de conectividad, ok?.
    Agradeceré su ayuda.
    Última edición por omelasovax; 08-03-2002 a las 20:03
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    AQUI
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenassss

    echale un poco de imaginacion, ¿como entras al tuyo??????????

    ...mmmmmm...


    salu2
    Última edición por jao; 17-03-2002 a las 00:54
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende de muchas cosas. Depende del modelo del router, depende de los conociemientos del administrador del router, depende de si se puede acceder al router remotamente, depende de si sabes la contraseña o sabes averigurarla, depende de si el SO del router tiene algun bug y tu lo conoces... Hay muchas posibilidades. Aunque eso de intentar desconfigurar un router no es muy ético que digamos...
    Un saludo

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  4. #4 prueba con el explorer 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mira en el explorer metes la IP del router y con un poco de suerte el admin no sera muy listo y no habra cambiado el passwor. Entonces metees los q vienen de fabrica creo q eraan:
    login: root
    password: root! o con el sifno de admiracion pa arriba, ten cuidado q si t confundes tarda 5 min en darte otra oportunidad
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Mahon
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero si tienes la mala suerte de que hayan cambiado el pass y el login, estos son los siguientes

    Login: adminttd
    Password: adminttd
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Crisspies, eso sería suerte si los han cambiado puede ser cualquier password que pase por la cabeza al administrador. Para averiguarlo, con una conexión potente y algo de suerte tardarás 24 horas utilizando un buscador de passwords por fuerza bruta

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  7. #7 Mister....crack... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una de las cosas que debes saber antes de preguntar el acceso al router, es conocer la marca y el modelo del router, porque dependiendo de la marca varian las claves que vienen por defecto...
    Si te consigues el modelo del router te podria pasar algunas de las claves que pueden venir, claro esta si es que el Administrador no la ha cambiado.
    Citar  
     

  8. #8 angelito si es mi 3com eso no se puede hacer 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    t explico, mi 3COm creo q es el 812, se puede manejar el router desde el explorer , pero tiene un fallo con un saca-pass , no lo sacas xq si accedes una vez con el password erroneo no t deja entrar, pero lo malo es q no t vuelve a dejar hasta dentro de 5 min y asi hasta llegar a 1 hora de respuesta, mientras el saca-pass se cree q esta haciendo algo pero no hace nada... Lo se X experiencia
    Citar  
     

  9. #9 uuupppppppsssssss Me confundi y puse angelito xDD 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    jejejeje es q tan pegadas las letras..
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esa forma de protección es una de las mas buenas que conozco ante buscadores de passwords por la fuerza bruta.
    La utilizo para proteger mi sistema cuando lo pongo accesible desde inet de entradas no deseadas... tres fallos en el password y 24 horas sin poder acceder desde esa ip...
    Es un punto a favor por el gran trabajo que hace 3com con sus routers, en contra... que abandonan muy pronto muchos aparatejos que hacen ellos (no actualizaciones, no drivers 4 linux, etc...) :P

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

Temas similares

  1. routers de ONO y mac
    Por cblau en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 25-01-2009, 20:26
  2. ayuda con routers
    Por domingo37 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2009, 05:13
  3. routers y VPN...
    Por gusanillo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-10-2006, 11:04
  4. 2 Routers Inalambricos En Red
    Por adalberto3 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-06-2006, 20:11
  5. Montar Red Con Dos Routers
    Por Satine en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-05-2006, 17:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •