Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Bios congelada

  1. #1 Bios congelada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. un amigo me ha dejado un ordenador con pemtium III para arreglar y no se por donde cogerlo. El ordenador arranca y se queda en la pantalla de la bios. no me llega ni a cargar el disco. alguna veces q me reconoce el disco me deja entra en la bios pero soolo unos segundos luego se me queda congelada y no me deja navegar por ella.
    De q puede ser?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    -Resetea la pila de la bios en la placa base y arranca de nuevo. Habilita el arranque por diskette y por cd-rom e intenta entrarle por ahi.

    - Verifica que no falle el teclado

    - Revisa el disipador, no vaya a ser que no funciona y por eso no arranca.

    - Esta la ram bien encajada? y la grafica?
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    _He reseteado la bios por jumper y le e sustituido la pila por una nueva. no puedo habilitar el arranque ni desde cd nio desde diskett por q solo navego unos segunod por la bios luego se me queda congelada.

    -El teclado lo he probado en otro pc. ademas aqui me funciona pero solo unos segundos y no siempre.

    -El disipador de la grafica y del procesador parece estar bien.

    -He quitado la ram y vuelta a poner. lo mismo con la grafica.

    - Hace el pitido normal y el ruido de arrancar pero se queda ahi.
    tambien e probado con otra grafica y pasa lo mismo.

    -Alguna idea? me estoy volviendo loco.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otra cosa cuando consigo entrar en la bios si guardo cambios enseguida con F10 se em queda en negro reinicio y me opasa de donde normalmente a otra pantalla en negro. lujego vuelta a empezar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Cybersiberia Profesion: Ricotero a Full
    Mensajes
    568
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Fijate el Procesador si no levanta temperatura, es decir si tiene la ventilacion que le corresponde osea si el cooler esta bien colocado.Quizas sea ese el problema.

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    En un ordenador que me dejaron tuve un problema parecido. Y era porque los condensadores de la placa estaban mal... en otras palabras. Placa jodida, placa nueva :S
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una consulta.... puede estar en corto la logica del HD o del CD... y eso hace colgar la maquina...me ha pasado algunas veces,.,,,
    otra cosa.... el HD esta conectado directamente a una IDE o esta en un carrier... los carriers aveces suelen fallar... si esta en un carrier prubalo directamente a la IDE
    suerte
    Living in the shadows
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El cooler esta bien.

    ¿Que es eso de la logica en corto?Si me lo pudieras explicar...

    No se lo q es un carrier el disco y el cd van por el mismo cable conectados directamente al IDE de la placa.

    Lo he desmontado completo otra vez y vuelto a montar por si estaba algo flojo y nada. Espero q no sea de la placa por q entonces le sale caro....
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mmm... yo tampoco pillo lo del carrier. Bueno has probado a arrancar sin ningun IDE conectado? Solo lo imprescindible, la fuente de alimentacion. Y navega un rato por la bios, a ver que tal.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se me bloquea la BIOS con todo quitado. solo deje la grafica.
    Q puedo hacer?. Alguna soluccion?
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que smaug tiene razón: tu placa base esta frita... como se haya dañado algun circuito o condensador lo tienes listo, mejor piensa en comprar una placa nueva y adios.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos nada tonces ordenador a la basura porq es un pemtium 3 y dudo q encuentre placa para ponerle.
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba desconectando el disco duro puede ser k ese haya fallado y te este dando problemas con la BIOS de la MAin Board, a mi me paso y le desconecte el disco duro y funciono como si nada.
    buscando la armonia existencial
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cambiar los capacitores que esten cerca de la toma de corriente de la mother y asunto solucionado
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede que solo sea la fuente de alimentacion. Las tensiones criticas son las de 5 Vdc.
    Lo mas fácil, si no tienes un voltímetro, es probar con otra fuente.
    Suerte.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Contraseña Bios
    Por AspemeMek en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-03-2010, 22:27
  2. No se inicia la BIOS de mi PC
    Por So_auron en el foro HARDWARE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18-07-2008, 02:48
  3. lIo con la bIos
    Por Io_ en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2004, 19:45
  4. ¿Que es la bios?
    Por jandrito3 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2003, 21:08
  5. Bios
    Por ]TuCk3R[ en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2002, 12:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •