Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no veo tv1, tv2, a3, tl5 ni telemadrid, en un abq 1h4g

  1. #1 no veo tv1, tv2, a3, tl5 ni telemadrid, en un abq 1h4g 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un deco abq, sintonizado en madrid, pero curiosamente no veo, tv1,tv2, a3, tl5, y telemadrid, aunque está configurado para la zona de madrid los demás canales se pueden ver, que pudo hacer, no estoy dado de alta

    Parece que la tarjeta se descarga una vez al mes, pero conectar a la linea de tel. no parece ser la mejor idea. He leido que se puede conectar a un movil, podeis decirme como se hace.


    Otra cosa, la toma de red que tiene el deco en la parte trasera, para que sirve y como se conecta al ordenador, para que se puede utilizar.

    me podeis decir el valor de los parámetros que se ven en la configuración, y para que sirven, estos son los que tengo configurados

    open tu version en22010
    sotware version 1,25
    chipset st5516
    loader 3
    hardware 223
    c.a. 3.4.9

    symbol rate 6,872
    modulacion qam 64
    frecuenci 843,25
    region madrid


    marcacion tonos
    prefijo --
    tiempo espera señal 50
    tiempo presencia señal 6
    tiempo perdida señal 60
    formato tv 4:3
    canal salida rf 39
    scart tv cvbs
    scart vcr cvbs

    como veis estoy muy perdido si alguien me echa una mano, gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola,

    mira los canales que no se ven coje una tarjeta de alta de cualquier deko y la metes.

    Y haz una busqueda de canales, luego pones esa tarjeta en uno de los que no se ven y cuando se este viendo la quitas y metes la modificada y veras como lo solucionas.

    si no se apaaña.........

    desenchas el deko de la corriente y con el boton de ok pulsado sin soltarlo lo vuelves a enchufar.

    Veras que la luz del encendido empieza a palpadear te esperas sin soltar el ok

    cuando se quede roja la luz sueltas el ok y le das a encender el deko veras una barra en la tele que el deko esta actualizando. lo dejas

    una vez termine haces una busqueda de canale y si algun canal no va dejalo conectado en ese canal todo el dia.

    los fines de semana no vale esto ya que no envian algo que tienen que enviar.

    pero el lunes lo dejas y veras como se soluciona.

    un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    compi tu sabes mas de la cuenta jajaja, mostruo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vamos aprendiendo jejejjejej
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien sabria decirme como conectar el mobil al deco abq pq aseguran ke no pasa nada cuando se conecta a la linea telefonica que hay un intercambio entre el modem de deco que hace una llamada y el modem o lo que sea del centro de auna que ayuda a regenerar el saldo para comprar los eventos gratis pero..... de todo esto debe quedar algun tipo de registro no se si alguien entiende algo agradeceria un comentario gracias y saludos.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Deco abq-1h4g
    Por elpidio en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-02-2007, 16:10
  2. Abq-1h4g
    Por MALOSO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2006, 18:21
  3. ABQ-1h4g Valencia
    Por nightlife en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-11-2006, 23:55
  4. Adb Abq-1h4g
    Por Ovaton en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2005, 23:45
  5. abq 1h4g
    Por vilma en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2005, 17:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •