Resultados 1 al 8 de 8

Tema: A alguen le han instalado el motor un antenista?

  1. #1 A alguen le han instalado el motor un antenista? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos...como comente ayer, mi cuñado tiene que instalar un motsat3 pero no se lo puedo hacer ya que es en un edificio y no me puedo llevar el deco al tejado.

    Mi pregunta es si conocen alguna empresa en madrid y el precio para instalar solamente el motor...

    gracias
    pedrer
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se cuanto puede costar, pero te digo que es relativamente sencillo. Yo era, como ahora, un ignorante de la vida y me lo puse. Hay varios manuales por ahi, y siguiendo los pasos no debe pasar nada. Otra cosa es que el lugar donde ubicarlo sea de dificil acceso, y tampoco te la vas a jugar. Sobre el no poder llevar el deco al tejado, es tan facil como usar unos walkies para que alguien te vaya cantando lo que indica la pantalla. Yo lo hice asi.
    Última edición por zonum; 31-08-2006 a las 20:55 Razón: se me olvidaba.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    219
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Zonum.... ayer me instake el mio en casa y perfecto, la verdad que no es tan dificil como se piensa...pero en el edificio de mi cuñado solo puede subir al techo un antenista autorizado......normas de su comunidad.

    Es que llame hoy a un instalador y me cobra 200 euros y lo veo demasiado caro...por eso queria comparar precios. Gracias

    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    92
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si es un sitio arriesgado , sera barato, si te lo deja perfecto jejeje

    maldito sea el dia que se me ocurrio , cuando empezaba en esto, decirle al antenista , conocido mio y al que le compre la antena y el lnb ( 80€ ) . le dje si me ayudaria a montar la antena. resultado 160€ mas . yo tuve que configurarlo todo y volver a ajustar la antena y no me funciono el motor hasta dos meses mas tarde. Que verguenza me da explicarlo.

    saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo soy antenista, como es de complicado? y soy de madrid
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    92
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el compañero markmax por unas birras , te lo monta . jejeje

    saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay las dao, a la q si es un tejao chungo, ya tienen q ser una gran cantidad, de birras, jajajaja.
    buen rollito saludos pa todos,

    Citar  
     

  8. #8 Manualazo Para Instalar Parabolica Con Motor 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver que te parece este manual, yo voy a montarla el fin de semana con el motor y demás... ya te contare...

    http://www.instalaciondigital.com/

    El pavo se ha currado mucho el manual... eh!

    Saludos y suerte...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-11-2011, 16:09
  2. programa instalado
    Por petiza87_ en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2009, 08:13
  3. Para algun antenista
    Por muscartk en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-09-2007, 20:58
  4. Alguien a instalado Maya 6.0
    Por vladivx en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2006, 04:38
  5. Tengo instalado dos veces el XP
    Por Lagarto #2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-05-2005, 06:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •