Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Porque Solo 99 Canales

  1. #1 Porque Solo 99 Canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ALGUIN PODRIA EXPLICAR PORQUE LA CFT2200 SOLO ME DESPLIEGA 99 CANALES Y DE LOS 99 CANALES NO TODOS SE DESCODIFICAN? Y LA COMPAñIA QUE ME SUPLE CABLE ME SUMIONISTRA 125 CANALES. TENDRA QUE VER ESO CON EL HEXGEN4 A LA HORA DE LA DESCODIFICACION DE LA PEGANTINA?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nooo, no tiene nada que ver con eso, lo que pasa es que ofrecerá 125 canales a los usuarios con el deco digital, con el analogico negro, solo despliega 100 canales, aunque solo se emiten en unos 45 aprox, depende de la zona.
    Salu2
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    287
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y no escribas en mayusculas hombre que no estamos sordooooooooooo,
    bueno yo si, un poco...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero la CFT2200 es digital o me equivoco?
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te equivocas.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tambien habria que ver si cuando hiciste el hex en el HEXGEN 4 marcaste la opcion que era para el CFT 2200, porque es automatico si marcaste esta opcion debe darte 127 canales, ahora bien si tu proveedor solo tiene en analogico hasta el 99 entonces cuando obtengas el mapa correcto solo tendras hasta el 99.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Algunos canales codificados!!! porque?
    Por knito1985 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-05-2007, 19:49
  2. ¿Porque no me carga las listas de canales?
    Por CaNcEr2001 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-03-2007, 00:08
  3. Porque algunos canales no se ven?
    Por DIURNO en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2006, 00:08
  4. Solo veo 21 canales
    Por cadaleito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2005, 00:24
  5. Porque solo se pueden postear mensajes cada 60 segundos¿
    Por juanma.m.d en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-12-2002, 11:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •