Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ayuda con Nmap!!

  1. #1 Ayuda con Nmap!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola e leido muchos post sobre esto y llevo tiempo metido en esto aunk me registre en el foro ayer :P el problema esta en k no pueod arrancar nmap..ejecuto el exe i se cierra rapido lo abro a traves d ms2 i me dice k es una version antigua i es la nueva..:S contesten plix salu2 gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que windoze usas¿ porque el XP ya no usa ms-dos si no una especie de emulador, y que muchas versiones antiguas de programas que corrian bajo este ahora no funcionan
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, uso xp :S ai alguna manera de que se ejecute? gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Calafy
    me dice k es una version antigua
    ¿Puedes pegar el mensaje de error exacto que obtienes?

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    C:\Documents and Settings\Jose Calafell\Escritorio\nmap-4.11>nmap 85.50.79.76
    WARNING: Could not import all necessary WinPcap functions. You may need to upgr
    ade to version 3.1 or higher from http://www.winpcap.org. Resorting to connect(
    ) mode -- Nmap may not function completely

    Starting Nmap 4.11 ( http://www.insecure.org/nmap ) at 2006-08-30 17:36 Hora est
    ßndar romance
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Teoricamente si te funciona, solo que le faltan librerias, asi que algunas funciones no estaran accesibles. Lo que te pide son las librerias WinPcap, bajatelas del enlace que viene ahi.
    Para facilitartel -> http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_3_1.exe Una vez bajadas, te las instalas y listo.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, me di kuenta.. ;P si esk soi un despiste andante gracias a todos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Nmap, esta vez desde la web (nmap online)
    Por LUK en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2011, 12:56
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2010, 11:43
  3. Nmap en inalambricas
    Por smaug_ en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-09-2006, 03:50
  4. Nmap On-Lne
    Por syserror en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2003, 08:50
  5. nmap
    Por zavargo en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-11-2003, 23:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •