Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Necesito ayuda con el remote administrator

  1. #1 Necesito ayuda con el remote administrator 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola soy nuevo en esto y no me funciona el remote pongo el ip del otro ordenador y me dice que no me conecta con el server bueno si me podrian ayudar con un manual o nose porque esta en ingles y no le entiendo mucho gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Comprueba que este corriendo el servidor en otro ordenador. Asegurate que no hay nada en medio interrumpiendo, un firewall o un router.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    blind
    enviaste el archibo de server remoto?
    asegurate de que la otra persona lo ejecute
    y si bien lo ejecuto,y haci no te funciona , puede que sea que tenga un firewall que lo aya blokiado
    Citar  
     

  4. #4 si 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En settings del server hay una opcion ke dice filter ip y hay puse el ip del otro ordenador en el remote administrator viewer pongo en conect to y hay pongo el ip del otro ordenador al ke voy a ver pero komo me cheko si el otro ordenador ejekuto el server?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Vancouver, Canada temporalmente xD
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ei yo kiero aprender eso me podrian poner el link de donde bajar un administrador remoto? plis donde bajarlo y un tutorial si no es mucha molestia hehe thx esk soy nuevo nuevo nuevisimo xD
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Vancouver, Canada temporalmente xD
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajaja k gacha xD esk ya baje el VNC pero no lo se usar joojjojo me cuatrapie =S y no allo manual de como usarlo =S ayudenme plis =S, esk ando en canada y mi novia trae problemas con la compu y pss nito limpiarsela desde aki ademas de k no sabe como asegurar unas carpetas con cosas de nosotros ke pss si ven sus papas nos cuelgan xD asi ke de antemanos thx =P
    Citar  
     

Temas similares

  1. Si no soy administrator como puedo conseguir
    Por chico1988 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-02-2008, 17:08
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-10-2006, 23:38
  3. Remote Administrator
    Por bvlcvry en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-07-2006, 07:01
  4. Como obtener la clave del administrator de mi pc
    Por Yunior en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-06-2006, 16:07
  5. Remote Administrator v2.2
    Por ivan16 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03-01-2006, 12:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •