Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Boschmann 900 combo, abro este post por si hay novedades

  1. #1 Boschmann 900 combo, abro este post por si hay novedades 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas y florecidas tardes, me gustaria que los que teneis el mismo modelo que yo, pusieseis en este tema todo lo que vaya apareciendo nuevo, para que la gente como que yo mas que novata, nos enteremos de que tenemos que ir haciendo para volver a disfrutar de pigital, muchas gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola antueva yo tambien tengo ese modelo y quizas sepa menos que tu. Para empezar: ¿podemos con nuestro deco ver la premiere alemana?
    ¿vale el firm de songoku y despues meter las ****?
    De lo que yo me entere cuenta con ello.
    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    menos mal ya creia que era invisible, o que nadie tenia mi deco, en fin, hasta para los foros de internet tiene uno que caer en gracia. Yo usaba el songoku y me iba dpm hasta el apagon de antes del mundial, en fin, habra que informarse por la red, en otras webs, y esperar, saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tb tengo el mismo y de momento no se nada, desde como decis, despues del mundial.
    Y tb estaba utilizando el Songoku, pero pacencia q ya tie q estar al caer.
    Un saludete.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por fin he conseguido poner en marcha el deco con las nuevas flores.

    El tema es el siguiente:
    Tal y como ya has hecho, te vas a la página de la jardinería donde vienen las flores como IDEEA *** 86, IDEEA ***96 y RSA ***.

    En nuestro deco tendrías que meter IDEEa ***86 en las posiciones 9 y 10, IDEEA *** 96 en las posiciones 11 y 12 y revisar las posiciones 1 a 8, que tiene que coincidir con la retaila de RSA (128 caracteres). Te diré, que en mi caso, estaban mal las posiciones 7 y 8, de modo que dividiendo los 128 caracteres en ocho grupos de 16 caracteres cada uno, los últimos 16, los he cambiado por los de la página de la jardineria y ahora me va.

    Espero que te valga el tostonazo que acabo de soltar, además me consta que hay bastante mas gente con el boshmann de lo que parece.

    Suerte
    Citar  
     

  6. #6 error 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo problemas en la conexion con el receptor a través de los puertos com
    Uso el Receiver 2.1, pero no puedo conectar. el error es: no answer L1
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos soy nuevo y tengo un boshmann 900 y no me sale por ningun lado el nagra 2 donde pongo las flores
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. =) Soy nuevo, y no entiendo muy bien lo que dices abalone, si pudieras especificar un poco mas te lo agradeceria, y ... ¿Cual es esa pagina de la "jardineria"?

    Saludos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por abalone74 Ver mensaje
    Por fin he conseguido poner en marcha el deco con las nuevas flores.

    El tema es el siguiente:
    Tal y como ya has hecho, te vas a la página de la jardinería donde vienen las flores como IDEEA *** 86, IDEEA ***96 y RSA ***.

    En nuestro deco tendrías que meter IDEEa ***86 en las posiciones 9 y 10, IDEEA *** 96 en las posiciones 11 y 12 y revisar las posiciones 1 a 8, que tiene que coincidir con la retaila de RSA (128 caracteres). Te diré, que en mi caso, estaban mal las posiciones 7 y 8, de modo que dividiendo los 128 caracteres en ocho grupos de 16 caracteres cada uno, los últimos 16, los he cambiado por los de la página de la jardineria y ahora me va.

    Espero que te valga el tostonazo que acabo de soltar, además me consta que hay bastante mas gente con el boshmann de lo que parece.

    Suerte
    Mas sencillo...


    Hola amigo!! ( A lo bricomanía)

    La 1ª mitad de la key 00 corresponde a la fila 9 (8 Pares de semillas)
    La 2ª a la 10

    La 1ª mitad de la key 01 a la 11 y la 2ª a la 12.

    http://www.laskeysdelplus.com/


    Modifíca únicamente la que figura como activa. El resto, ni tocarlo.

    Para ello, tras entrar en Nagra 2 sitúate sobre la fila con los botones del mando Channel +/- y selecciona con OK.

    Se paciente y aparta las prisas.

    Ahora te toca saber interpretar el ¨código de los colores, numeración y nombramiento de las semillas¨ situado en la parte inferior para terminar correctamente tu plantación. Muévete con Vol. +/- por todo el jardín para una plantación correcta

    Una vez insertadas en terreno fértil , y seguros del EXITo logrado, lograrás vislumbrar tu sembrado.

    Verás que tu jardín deja ¨pequeño¨ al bosque semanal del Hormiguero.


    Agur!!
    Citar  
     

  10. #10 Bm-900st 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:

    Yo tb tengo el Bohsmann y lo veía todo bien hasta que hoy ha intentado meter las flores mi padre, a partir de ese momento todo negro.

    Quizá haya cambiado otras filas de la 1 a la 8,podrías decirme que valores tengo que poner en dichas filas

    Saludos y muchas gracias.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rgb Ver mensaje
    Hola:

    Yo tb tengo el Bohsmann y lo veía todo bien hasta que hoy ha intentado meter las flores mi padre, a partir de ese momento todo negro.

    Quizá haya cambiado otras filas de la 1 a la 8,podrías decirme que valores tengo que poner en dichas filas

    Saludos y muchas gracias.
    Asegúrate....o más bien. Dime lo que tienes y yo lo verifico.
    ...

    Que un servidor está en posesión de ser el más cómodo.
    Citar  
     

  12. #12 Me ha dado problemas. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0


    Deco K.O de buenas a primeras al tratar de encenderlo ayer noche, tras haber disfrutado de él varias semanas.

    Ruego que si alguien tiene conocimiento previo del problema y la posible solución, sea tan amable de compartirlo.

    No obstante , trataré de que me instalen de nuevo el firm.

    Síntomas:

    Pantalla negra.

    Standby en color verde seguido de ---- y según´tanteamos las teclas, cambian a 8888 con posibilidad de ir rotando el ¨cursor¨ sobre cada uno de ellos.
    Última edición por Fiera; 11-05-2007 a las 15:32
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Añado varios links bastante interesantes a cuenta .... ya tengo la cabeza loca de tanto buscar una solución.

    Creo que la cosa está en cambiar el condensador.

    ¿Cómo puede joderse a las 3 semanas de uso?

    Ahí van los links.



    http://lasatsoftware.forumactif.com/...ones-t2136.htm

    http://lasatsoftware.forumactif.com/...ag3-t499-0.htm

    http://lasatsoftware.forumactif.com/...on-t1821-0.htm
    Citar  
     

Temas similares

  1. Borrar este post me he equibocado
    Por Ixreb en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2006, 21:56
  2. cuando abro explorer se linkea
    Por jackaslife en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2004, 11:56
  3. komo abro archivos cn extension RM
    Por SeReS en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2002, 21:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •