Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Estoy Liada

  1. #1 Estoy Liada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    TENGO UN TBOSTON. ¿CÓMO PUEDO VER EL DIGITAL PLUS? CONTESTAR A
    ESTA NOVATA, POR FAVOR. GRACIAS
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo primero de todo tienes que conseguir el firmwire mas actual para TBOSTON,
    ( supongo que sera en TBOSTON 4500),
    nuestros compañeros del foro te diran alguna página donde lo puedas descargar, ( mira en esta que te doy por si hubiera algo: www.uploads-center.com

    Saludos
    Salva
    que tengas suerte
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    92
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero porque la "engañas" , jejeje diselo todo no?????

    NO HAY FLORES PARA D+
    asi que puedes actualizar el firm pero no te srevira de nada y a lo mejor cuando vuelvan las flores no te sirve este firm ( digo yo , de decos entiendo bien poco , lo mio es pcsat y tambien tengo mis dudas jejeje )

    Saludos

    pd.. y que nadie se ofenda , pero si se responde , hay que decirlo todo , creo ,. sino mejor callarse.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jofefu, creo que no me he engañado en nada, le he dado el primer paso, luego ya se hablará.
    Paciencia.
    Saludos
    Salva
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por cierto, TCM del D+, esta en abierto
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    92
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya te lo he puesto entrecomillado y sonriendo

    pero sostengo lo dicho para no dar falsas ilusiones

    saludos
    y buen rollo.

    por cierto este tmc que canales son , seguramente los veo pero jo, para diferenciar si son de una plataforma u otra es un lio. con todas las que hay
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una pregunta, tienes los canales ordenados del D+??, es que si no los tienes es bastante dificil saber cual TCM es, el canal TCM se encuantra en español (D+) y frances ( Canal Satelite o Canal+ ), tu los buscas y vas provando, los que hablen español son del D+ y si habaln frances son de francia.
    es un canal de peliculas como Holliwood o cinemania
    Saludos
    Salva
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira esto

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=19024

    Se esta estudiando en un firm nuevo que abra la plataforma, pero todavia no hay nada.
    Citar  
     

Temas similares

  1. estoy sin luz
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2007, 23:19
  2. estoy perdido
    Por fenix696 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-01-2007, 17:54
  3. Qué estoy haciendo mal???
    Por Lagarto en el foro GENERAL
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 08-04-2003, 12:46
  4. Que estoy haciendo mal?
    Por twilight en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-02-2003, 11:33
  5. Korrijanme si estoy mal
    Por M@xM@n en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2002, 22:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •